Accessories


Accesories 

1. 3in1 LED Stoplamp for R15 — 450.000IDR

Stoplamp LED 3in1 R15

2. Lever for R15 — 275.000IDR

Handle

3. Proguard  — 145.000IDR

Proguard 275

4. Exhaust Slider — 100.000IDR

Jpeg

5. Radiator Cover — 100.000IDR

Cover Radiator

6. LED Blinker — 150.000IDR

Sein Led Smoke

7. Racing Boy Handle Grip — 75.000IDR

Handle Grip

8. Frame Slider for R15 — 375.000IDR

Frame Slider 375

9. Cover — 350.000IDR

IMG-20160212-WA0012

10. Cover Headlamp — 350.000IDR

Jpeg

11. Tomox Mirror — 250.000IDR

Tomox

12. Brake Hose Clamp — 100.000IDR

Jpeg

13. Cover Caliper — 125.000IDR

Jpeg

14. Master Brake Cover — 50.000IDR

Cover Master

15. Handlebar Stabilizer — 50.000IDR

Jalu

16. Shockbreaker Stabilizer for R15 — 400.000IDR

Stabilizer

17. Preload for R15 — 300.000IDR

1545947_10205425602953546_3376059826698000215_n

18. Keiti Paddock Bolts — 150.000IDR

IMG_20150714_133120

19. BRT Smartkey — 350.000IDR

Smartkey BRT

20. Conrod for R15 — 125.000IDR

Jpeg

21. VND Single Seat for R15 — 375.000IDR

Single Seat R15

22. Cover Seat VND — 350.000IDR

Jpeg

23. VND Rear Fender for R15 — 275.000IDR

IMG_20150623_173243

24. VND Windshield for R15 — 95.000IDR

visor visor2

25. Donimoto Papua Tankbag — 310.000IDR

Papua

26.  Donimoto Jelajah 4 Tankbag — 390.000IDR

Jelajah 4

27. BPro Underbone for R15 — 850.000IDR

Underbone

28. Underbone R15/Vixion — 350.000IDR

Jpeg

Jpeg

29. Box Bracket — 150.000IDR

Mio Sporty, Vario Injeksi, Spin, Mio Soul GT, Supra 125, Spacy, Vega R New, Vario, Mio J, Pulsar, Vega ZR, Thunder, Mio Soul, Karisma, Supra, Supra Helm In, Byson, Vario Techno, MX, Scoopy, Xeon, Megapro, JupiterZ New, SHogun 125, New Megapro, Beat, Blade New, Absolute Revo, JupiterZ, Scorpio, Tiger Old, Tiger Revo, Hayate, CS1, Mio Fino, Scorpio New, Blade, SMash, PCX

29. Wheel Puller — 85.000IDR

30. M1 — 35.000IDR

31. Tank Grip  — 175.000IDR

99

502 thoughts on “Accessories

  1. Naksir sarung tangan scoyco-nya, XL ada bro? Nanti kirim skalian busi NGK. Ane transfer jd satu.

    BTW bro, saran lagi, itu thumbnail nanti kedepan dibuat bisa di klik untuk zoom. Soalnya barang gini perlu dilihatin lebih detail. Biar konsumen makin ngiler. Wkwkwkwk

  2. Klo stang trail lebar HDS warna titanium rede stok? Lebarnya berapa bro? Naksir jg, kualitas gimana? PM ya, halah. Wkwkwkw, sms aja.

    1. blm ada bro…ente buka aja…wkwkwkw
      mau blanja apa bro?
      konsul aja dulu…
      barang2 yg ane jual sifatnya plug n play jadi ga susah kok pemasangannya…

  3. Bro tanya Stang Trail HDS — 150k, itu plug & play kan…
    terus harganya 150 ribu ya?

    klo EG man HG nya ada ga bro?

    THX

    1. iya, hargana 150rb…
      plug n play tergantung motornya bos….
      bisna kadang ada yg perlu di bor buat kabel2 gto…

      EG ke bro Yudi aja bro…
      HG sementara blm ada…

  4. bro XO, contin itu panas ga sih kalo di pake harian? ane naksir berat tuh… ready stock? mangap banyak nanya hehe…

    1. gw sih kayaknya lebih cenderung yg aerion kayaknya lebih adem, ada sedikit “ventilasi” di bagian lengan. ente kopdar MKT gak ntar? tapi gw masih blm yakin nih L ato XL… btw yg pameran di mangdu 13-14 nov koq sabtu-minggu bro? gak salah tu? hehee…

      1. wah, tar ga kopdar bro…lg ada urusan…bsk aja ke mangdu…tp brng blm ada di Jakarta bro….

        kalo mau tes ukuran, coba tes punya leon deh…
        mungkin tar dy kopdar…
        nanti mungkin aku stock jaket XL dan L untuk tes ukuran …

        oh my God…untung diingetin bro…waduh, salah nulis tanggal…kaco dah…

        thx bro…

  5. hahaha… wajar itu bro… orang sibuk biasanya emang suka salah2 ketik wkwkwkwk…
    sip lah besok gw mampir ke mangdu deh pengen liat2 racun2 baru…

    1. salam kenal bro…di mangga dua uda selesai bro…kita ada tanggal 21-22 di snayan bro weekend ini…acara Indonesia Consumunity Expo…ditunggu kedatangannya….

  6. tes2.. swinggg… rvr escape bulan depan hehehehehe… tp kalo rushnya ada yang ukuran 43 kabarin ya broo..

    matur nuwun…

  7. Bro…
    untuk ban irc road winner selalu ready ya?
    harga tetap segitu kan???
    PM / email utk nett & ongkir k malang yah:)
    lwt expedisi aja jgn lewat TIKI hehehehe
    thanks

    1. masuk gang sebrang carefour express…
      sebelah pom bensin…
      lurus aja…
      ketemu per4an…
      belok kiri…
      ada gang pertama di kiri dijaga satpam…
      tanya aja alamat ane…
      alamat ada di contact us…
      kanan atas..

  8. Xo
    Beto mini pump ready stock gak ?
    klo ada kamis/jumat saya meluncur ke TKP.
    ban irc nya ada yg ukuran 90/80 17 gak bro?

  9. Bro itu ban IRC Road Winner nya klo dipasang di PIBO ngga ngegesek rantai ma spakbor depan kan? Kok yg depan ukurannya 100/80 – 17 ngga 100/70 -17???

    Klo ngambil 2 dapet diskon ngga?

    Thanks…

  10. Kris… ada Hand Guard gak u? Merk apa?yang murah meriah gtu…😀 kualitas tapi mantaf

    buat tiger thx

  11. wiw… gak kurang😀

    o0o ya Kris mao tanya… Lo ada Jual Karbu” kaya TDR 28 atau Koso 28 gak?

    Kena Brp? Thx… Minat………

  12. bro… yang acerbis ada gambar nya gak? sama kaya yang asli kan beda bahan doank? gak kurang lagi???😀 100 de i ambil nih

  13. bos mau tanya wing rack nya bs langsung di pasang di pibo UG4 ga??apa ada penyesuaian lagi?? thanks nih..

  14. Bos, jualan helm juga ga?
    kalo jual, punya INK yang dragon x solid black?
    kalo punya harganya berapa?
    melayani pengiriman ke NTB ga?

  15. bos bracket hr4 nya ori givi ya?
    ada g yang buat tvs apache ato
    yang kira2 cocok buat apache n g banyak ubahannya

  16. Halo bro

    Harga Fox Raptor Knee Protector plus ongkos kirim ke Denpasar, Bali jadi berapa yah ?

    Trims sebelumnya..

  17. Bro,
    Hand grip givi warna item ada ?
    Givi V46 sampai balikpapan, kaltim kena brp bro ?
    TQ

    1. hand grip lagi kosong bro
      givi v46 3 juta
      ongkos tergantung mau pakai pengiriman apa
      kalo mau yg agak cepet tp murah bs pake esl
      mungkin 200-300rb
      ada v46 second 2.5juta bro
      mau?

  18. bro, ane mau konsul masalah box tapi malu..bwahaha..
    wingrack ada sambungan ke shockbreker juga ga?
    trus maksudnya “fitting kit” wingrack teh apaan?
    trus tatakan buat box teh dapet dari boxnya pas beli ato beli terpisah lagi ya?

    tankyu brader..

    1. ada harusnya
      fitting kit itu ya plat2 besi yang nyambungun wr ke motor
      cuma dia beda sama hr
      dia nutupin full seluruh bagian bro
      dapet bro
      tp biasa kalo bli box emang uda pasti dpt

  19. bos axo protectornya itu seharga 165, lututnya aja apa 1 set dengan sikunya? ditambah ongkir semarang berapa?

  20. AXO Protector Rp.165 rb itu buat Knee doank ya? trus ada engsel kyk Fox Raptor ga? klo ada boleh nih, secara lebih murah…oiya, klo plus OngKir ke Bekasi jadi brp nih?

    thanks

  21. Pingin pasang B36 Gipi, cuma dirumah ada e21 baru lu kepasang. kalo tukar tambah, bisakah…?

  22. bos, itu balacnya sama kyk yang di pasaran yah?bahannya enak gak yah?lokasi dimana nih?Thanks

  23. gan per kopling,kampas kopling,ma noken as kawahara,..,untuk ci vixy…ma total ongkir ke pati berapa gan???per ma kampas yang recomended dari agan….oya noken as nya durasi nya berapa??mkasih

  24. Gan….per kopling helios buat pio ada ga ???

    Kl ada helios sama Chop Busi 0 Resistant Hop Parts sampe jakarta timur kena brp ?? thx

    1. skrng sy sedian r9 gan
      dl sedia helios
      sy juga pake sendiri
      tp sy kecewa, pake brp bulan
      per nya ciut ga balik
      ni bukti otentiknya
      masi saya simpen
      sejak saat itu prefer r9

      per r9 buat pio 85rb aj
      chop busi 25rb
      okir 5rb
      mau?

  25. ^^^
    Ok deh gan….ntar ya nunggu gajian dulu ya😀 hehehe

    Btw katanya helios bagus tapi agan pake kok malah kecewa ya😀
    Ntar kali jadi saya kabarin lagi ya gan..
    thx

    salam….

  26. ok i see .. is it longer or I mean wider like Renthal handle bar? How is the quality and strength compare to stock?

      1. bro xo….mau tanya hand guard untuk PIBO UG3 ada ga???? dan aklo ada berapa ongkos sekalian pasang…..

  27. bro xo…

    mo order smart grip sama EG P135…
    pengennya sama pasang skalian…tp jauh bener niy workshopnya…
    gimana ya bro?

  28. Bro XO,

    Ada spakbor belakang untuk Bajaj Pulsar 135 gak bos ?
    Yang tempat plat nomer itu loch bos ?
    Klo ada ane mo liat contohnya dong bro ..

    Ane mo modif spakbor belakang PIES ane nih ..

    Minta tulung jawabannya yah bos ..

  29. gan..kalo jacket contin lunatic black limited paling gede ukuran berapa ya ? ane tinggi 190 cm nih dan bentuk badan proporsional

  30. Bro,
    Ada EG buat UG4, harga berapa?
    EG nya jd satu satu? atau pisah kanan dan kiri?
    Diameter bra bro?
    klu di kirim ke bali kena harga berapa bro?
    Bro, ada box yg biasa aja gak? yg gak mahal, tp lumayan bagus?
    thamks ya…

  31. bro, e20 2 biji pantesnya pake wingrack local atau HR4?

    terus kalau pake wingrack lokal apa masih perlu SB1000?

    seperti post diatas e20 2 biji = Rp 900.000,-

    kalau beli ama wingrack local dapet diskon tak?

  32. bro..mau tanya neh..dapur kopling tiger revo ane sering bgt terkikis,dalam setaun udah ganti 3 x..nah masbro ada solusi kah..thx before…08561074922

  33. bro. kayanya hari sabtu ato minggu mau ke toko, mau beli corble , rvr rescape, scoyco mx14 , sama eg pulsar 135, masih bisa kurang kan harganya ?:) , bdw punya jaket alpinestar ga ? yang hitam, harganya berapa ya kalo ada ? thx

  34. Bro tokonya patokannya dmn kl dr arah pd.indah dan kl dari arah Relasi??
    ane mampir hr dan jam brp availablenya… mo liat2 klaxon nih…
    rmh ane di Pejuangan..

    tengkyu bro…

  35. bro mau tanya, EG yang buat PIBO bisa buat PZZO kn?
    klo g salah rangkanya sama kan?
    trus misalnya pake tora-tora di gabung ama 9power ngaruh g?

    trims…

      1. sama bro…lg nyari eg buat xcd125…punya pies kyknya krg cocok bro…secara eg nya sporty gitu bukan tipe touring…(abang ane punya pies n ada eg ny jg)

  36. om.. ada headlamp transformer buat pulsar gak? biar tampilan mata jadi garang.
    kalo ada berapa ya?
    thanks

  37. Boz, bracket box utk new juiter MX sudah tersedia atau belum?

    Tks sebelumnya, ditunggu infonya.

      1. boleh pesen bro satu axo led nya yang plastik…. bisa PM posisi n contact personnya? kyayk nya dkt tuh sama rmh gw.. di deket lampu merah yg jual duren bukan bro? thnx

  38. gan, ada footstep underbone u/ pulsar 135 gk?
    soalnya ane ngrasa tu footstep bawaan terlalu kedepan, jd klo becek2an bancretnya parah….kaki jadi kaya kaki2 kandang ayam…hehe.

    plis reply ya gan….
    thx.

  39. bro, breket buat newmegapro berapa?
    ada givi E20 gak? klo ada berapa harganya?
    jual top box second ga bro?

  40. maaf gan klo salah tempat,

    mau tanya ban irc rx 01 ukuran 110/70-17 dan 130/70-17 brp ya.

    terima kasih info nya

  41. tanya donk, jual tubeless untuk thunder tidak ya? berapa ya ukuran yang pas? untuk jenis ban yang dijual apa saja?
    Berapa harganya?
    bisa langsung pasang?

    thanks info nya

  42. Bro..
    ban belakang tubless IRC ukuran 100 untuk P135 ada ga bro ?
    net nya berapa ?
    thx.

  43. Gan … numpang tanya dong …. Ada Alis Lampu Motor Bajaj gak XCD 125 … ? Kalo ada …. berapa gan … ?

  44. gan.. untuk lampu sein LED bungbon itu boleh tau dimensinya gak?
    paling ngga panjang tangkai dan panjang dari ujung tangkai sampe ujung lampu..
    thx gan..

  45. pulsar 180 sama 200 lebih tinggi mana bos?kalo di vixion c bisa,,yg stang bar lohh,,oya harganya brp?thx

  46. bro underbone nui untuk vixion 450k termasuk pasang belum tuh…
    sama ada buat paket cakram belakang ngak yah…..???
    terus mau tanya kalau velg standar vixion kalau mau ganti ban ukuran gede maksimal ukuran berapa yah…jangan terlalu mepet …

  47. gan stang jepit nui adjustable 33mm untuk vixion ada ga gan?
    sama IM8 Andrion 4 power Limited brp gan ?

  48. Bro, 9power wat pies kira” perlu ga kan ntu motor irit banget. Trus kalau pake 9power makin gila dong iritnya. Trus pa harus 2 pakenya? Oh ya satu lagi ini tokonya yang di taman aries apa jalan panjang??? Thanks before…

  49. bro,stang lebar tapi tidak tinggi yg tinggal plek di pulsar ada ga bro? harga yg 100rb’an aja tapi jangan yg Stang Trail Duralium itu terlalu tinggi
    kemarin beli daerah harmoni 70rb tapi stang nya ga lurus.

  50. bos Grip GIVI TG10NR
    POWER GRIP BLACK & RED ada ga ?itu buat motor apa aja,,
    kalo ada kena berapa…thx

  51. om, tinggian mana stang trail duralium 125k atau stang YT? ane lg cari stang tinggi nih, ditunggu infonya, thanks

  52. bro , ane pake PIBO UG4 , mau ganti stang pake stang tirev , apa aja perubahan yg perlu diganti , apakah perlu ganti kabel kopling dan kawan kawan ? kira kira biaya yg perlu di keluarin berapa ?

  53. gan, ada wr lokal gak? klo ada kena brpaan yah? ini lokasi baru jln panjang yg deket mo ke lampu merah pos pengumben bkn bos? thx b4

  54. gan, dual road yg besi cocok ga buat megapro 2008 (stang masih asli bawaan pabrik), soalnya sempet pake HG yg standar ga cocok ama stang aslinya.
    btw, ada kaca spion pa kaga, soalnya spion kanan pecah gan…

  55. gan, ane mau beli raiser P200 ada stok gan? enakan mana ya yg miring apa yg tegak? mau ane combine ama stang bison. Harga berapaan klo ada? Thx gan

  56. @herfianz
    merknya DBS bos
    bahan tulang almu lapis plastik
    kirim kmn?

    @gelarossi
    20rb sebotol merk apapun

  57. kalau mau pesan smart grip 1, norival silver 1, norival oil enhancher 1, bisa delivery, pak?
    alamat pengiriman di jaktim, totalnya jadi berapa ya?
    tlg balas via japri aja pak.
    tks.

  58. Brad……. kalo raiser dan eg P135 kena berapa semua? Ane tinggal di Serang-Banten… *Nego yah:)

  59. gan , ane mau tanya , kalo mau masang handguard pake stang asli nya bisa gak ? motor ane pulsar . makasih

  60. @alan
    ga ad bos

    @jembleh
    bisa pake tipe dualroad

    @agung
    sms aj bos 081807574762
    trans via bca ato mandiri di contact us
    dikirim via jne
    tp total jumlah n ongkos confirm dl aj
    ke nomer hp diatas

  61. Bro Xo, nanya donk.. minat HR4 Givi Ori dan Box nya Shad 45. Pertanyaan: apakah HR4 Givi Ori pas dudukannya/ bracket nya Shad 45…please jawabannya Xo

  62. Bro Xo, nanya donk.. minat HR4 Givi Ori dan Box nya Shad 45. Pertanyaan: apakah HR4 Givi Ori pas dudukannya/ bracket nya Shad 45…please jawabannya Xo….(from Am – Pulsar220 black)

  63. Om Krisna, bracket 6 titik utk UG4 sama persis dg gambar yg dipajang di P135?
    Berat brp kg tuh klo dipaketin?

    thanks

  64. bro ada koil XP andrion 5A ga?or koil protech?mau ane pasang di pzoo ane..harganya brp bro?

  65. tanya bro motor ane ug 4 mau nurunin shock depan minta tipsnya dong…kalo ane pake stang jepit punya ninin 250 bisa ga bro….

  66. @alan
    xp5a 325rb
    protec v2 200rb

    @adit
    minggu dpan mungkin masuk

    @mbahkakung
    waduh blm pernah om

    @jack
    stang ninin bisa

    @cakwar
    okirna 4 kilo om

  67. gan klo raiser itu yg buat pulsar brapaan 120k n sarng tangannya scoyco glove 160k bsa kurang g gan…. hehhehe…:)

  68. wah kebetulan gw lg nyari raiser P135 neh sama engine guardnya….. ntr gw ke sana yak bang…….😀 tp masih ada kan bang barangnya?

    1. brace boon yg besinya tipis ya…. kurang suka model nya bos…. klo raiser pies yg miring hitam punya gk?

  69. bos raiser khusus ug4 miring ada ga ?
    kalo ada gw langsung ke shop nya deh:)

    trs mau nanya, kalo stang nya supaya agak mundur ke arah rider pake stang apa ya ?

      1. wah ane salah masuk kamar ya gan..harusnya masuk ke engine ya:)
        kalo 1 blok brpaan gan?
        motor ane udah ngebul gan…

  70. ne minat bracket givi ori HR 4 buat vixion ane bos. Total sama ongkir ke bandung berapa yah? 08562019949 itu no ane bos

  71. Om…raiser tegak buat PZZO masih ada stok om??alamat dimana nih??kalo bisa ane minta nomer hp om biar bisa kring-kring

  72. ane minat sama lampu sen led bungbon-nya. motor ane supra x 125. kalo mau pasang lampu sen led, apa ane harus ganti flasher juga gan? trims,

  73. untuk motor
    bebek,besi
    penguncinya/yg
    buat ngencengin
    handguard,ada di
    jual terpisah gk
    bro?yg saya
    retak,kekencammga
    n muter bautnya.

  74. gan ane mw pesan monorack givi hr4 k balige bisa nya.? Atw kl bole tw d wil medan ada gak yg jual n dmn tmpat nya.?

  75. bro, braket p 135 brapaan?
    stang trail n raiser p 135 brapaan?
    engine guard p135 brapaa?
    nah klo ditotal brapaan ya bro?? minat bt modif pies ane bro. tq

    1. Bro, ane pake p135 jg. Minat bgt ganti stang+raiser. Kalo pasangin langsung bisa gak? Ongkosnya berapa yak? Langsung meluncur ni ke xo

    2. bro klo engine guard p135 brapaan?
      klo total breket+stang+riser= 550+engine guard
      total semua skali dikirim ke sby kena brapa bro?

  76. Maaf mas, ada breket yg pas utk suzuki hayate gak. Ingin pake box shad 40 cargo atau shad 45. Kmrn coba pake hr4 gak pas. Khawatir kena cvt. Ada solusinya gak mas? Tlg sms ke 0856 756 9656. Kalo ada, esok saya kesana. Thx

  77. Masbro, mau tanya dong…. rencana mau ganti ban pibo nihh, mrf nya udah botaks…. standaran pibo bagusnya apa ya bro? denger2 corsa bagus tapi suka pada benjol bannya… kalo irc road winner kena berapa untuk depan belakang?

    thank masbro

  78. gan klo raiser stang UG4 tegak skr lg ada stoknya ga?ane mau pesen nih gan,klo nyampe bandung plus ongkir jadi brapa….kontek ke nope ane ya gan 083820819691 trims…

  79. Barang sudah diterima dengan selamat ..
    keren banget gan, pengiriman cepat, rapi pula ..

    great banget gan XO ini:)

    thankz berat gan ..

  80. Maaf mau tanya, beda handguard alumunium sama LED dimana ya? kok handguard alumunium bisa lebih mahal. Yang alumunium kan tidak ada LEDnya. Sama yang alumuniumn itu bagian alumunium dimananya? Terima kasih.

Comments are closed.