Fuel


1. Pilot Jet Kit PE/PWK KTC — 150.000IDR

 20161202_104523_wm_scaled
Size 35/38/40/42/45
2. Main Jet Kit PWK Moto1 — 125.000IDR
main_jet_set_pwk_moto1
 Size 115/118/120/122/125
3.  BRT Super Injector for Yamaha  — 550.000IDR
injector_yamaha_10_holes_brt
Ready size :
10 Holes 148cc/m                                                                                                   12 Holes 184cc/m                                                                                                   12 Holes 200cc/m
4. BRT Injector for Honda — 550.000IDR
injector_honda_cbr_k45_brt
 8Holes – 148cc/m Fuel Debit
5. TDR Repair Kit for PE28 — 160.000IDR
 repair_kit_pe_28_-_idr160_stock5
6. UMA Racing Velocity Stack 28mm — 175.000IDR
rsz_velocity_stack_uma_-_idr175
7. Velocity Stack RacingPro R15/R25 — 250.000IDR
img_20160725_143226_wm_scaled
8. Velocity SPS PE28
9. Intake CLD
10. Membran
11. PE28
12. PWK SW
13. BRQ
Advertisements

105 thoughts on “Fuel

  1. Femax masangnya gmn bro? Apa bedanya sama broquet? Bisa digunakan bersama2 broquet? Atau sebaiknya make salah satu aja?

    1. pasang di selang bensin…kalo femax itu menggunakan magnet dan heater…dapat digunakan bersama broquet…

      kalo cc kecil ane saranin pake broquet…kalo cc gede bisa pake femax…

  2. knp femax gak boleh dipake sm broquet bos? bukannya fungsinya beda?
    broquet intank mengurai senyawa, femax inline menstabilkan partikel? entahlah..

    btw, broquet B2 jual bos?

    1. setelah dites ternyata femax bisa digabung dengan broquet…
      b2 jual…sebenernya sih mau b1 ato b2, beda jumlah butirnya aja….buat mtr dengan kapasitas liter bensin brp bos?

  3. bro pwk 28 ori thai brp hrganya??
    klo broquet dijamin bgus ga??
    mtor gw kn diisi pertamax n ga mw gnti,,klo pke broquet ad efek smpingnya ga??
    (kn broquet mningkatkan oktan jg)
    thx y bro…

  4. Broquet gw udah pake, perasaan emang bisa bikin irit bener tuh.. pulsar 200 gw bisa di 33km/liter, padahal hampir tiap hari cuman dipake didalam kota, yg relatif stop and go..!!!

  5. Kok boros ya P200? Apa emang punya Bro Blackmax aja nih yang boros? PIBO gw make premium + octane booster dari Top 1 yang bentuknya pil 1 liternya itu sering >40km. Padahal sering digeber bawanya. Kalo pelan2 kyknya sih bisa nyampe >45km.

  6. Bro xomo, itu maksudnya “premium ketemu top1…ati2 aj tuh…
    busi na pasti bagus…kena pewarna top1…”

    Apa maksudnya businya nggak bagus? Apa iya ya? Ane sih belum ngecek, tapi emang nggak yakin banget sih tuh produk bagus. Namun selama ini sih emang belum ada masalah pake top 1 octane booster.

  7. maap mau ikutan nanya, mtr gw vixi 09, bensin lumayan boros 1:33, emang stelan banyak yang di rubah oleh orang kepercayaan dan co pasti d atas 20
    mau nanya, gw enaknya pake apa ya?
    klo pake femax, masangnya gimana ya?
    ini lokASi d mana?
    beli langsung bisa ta??

    makasi

    1. uda ganti apa aja gan?
      femax pasang di selang bensin gan…
      lokasi di meruya gan…
      ada alamat lengkapnya di contact us kanan atas bos…
      beli langsung bisa…
      tp sms dl aja kalo mau dateng,…

    1. wah, gambar blm ane foto gan…
      simplena gini…
      femax nya itu dipasang sama kyk filter bensin…
      sama persis…
      sisanya cm nambah kabel ke massa ama stop kontak…

  8. gan, meruyanya dimana gan? sama kampus mercu deket gak gan?
    ane pake vega-R 110cc yg lama, kira2 1 broquet cukup gak gan? (*motor irit pengen lebih irit hehe

  9. mau tanya tentang broquet/femax nih…..
    1. Kalo cs-1 pake, enakan yang mana ?
    2. Ada efek pake Broquet di tangki? Resiko tangki bocor ?
    3. Luar kota, bisa kirim nggak? transaksinya gimana? Aku di malang..
    Thanks ya bro…

    1. 1. prefer broquet bro…lebih simpel n jatohnya lbi murah…
      2. broquet itu cm ibarat batu yg ditaro di tangki yang kerjanya merubah molekul bensin menjadi lebih baik…ga ada resikonya…
      3. luar kota bisa…trans via bca ato mandiri pengiriman via jne…fast response sms aj….ada di contact us

      1. tapi motor ane pake pertamax.. ada efeknya gak bor kalo pke pertamax?? Beli ah buat ngerasain dulu… minimal pesen gimna bor? Kalo cuman pesen atu biji bisa kaga bor? tq.

  10. Bro XO,mo tanya donk.
    Klo broquet ntu cuma buat ngirit aja ya?

    Klo Tora2 ntu buat ke performance + irit jg ga ya?

    Soalnya Pegasus yg laen bbrp dah nyoba Tora2,tp lom ada yg ngbhas Broquet ya (apa ane yg ktinggalan)

    Thx b4

    1. Sebenernya sih intinya untuk meningkatkan kualitas bensin
      cm si tora2 itu juga ada semacam detergen untuk membersihkan
      carbon2 sisa pembakaran
      gto brow…
      cm bedanya si tora2 kan cepet abisnya
      klo broquet lbi lama karna dia semacam palet besi

  11. Gan..ane pake yamaha byson..masih kinyis (< 1000km)..cocok engga ya pake broquet itu ? atau pake femax combo ? Trus cara masangnya gimana ? Thanks gan

  12. 12 ltr bro..itu cara makenya cuma dicemplungin aja? wah trus kalo ada apa – apa gmana cara ngeluarinnya ya ?

  13. gan, bs gk klu ane pesen karbu pe 28-nya tp dah di racik oleh agan (utk harian aja spy akselerasinya cpat)?
    buat pulsar 135 gan..rancananya mw disandingkan dgn koil protec ultimate kiri-kanan..atw agan ada saran lain..thx

  14. gan ane mau beli broquest sama tora2 gan

    bisa digabung kan pemakaian 2 itu ??

    tolong sms ane totalnya yah gan nanti ane transfer BCA.. thx
    085211101222

  15. bro, broquet, sm femax efeknya lebih bagus mana?
    ane udah pake tora2 meslo + 1367
    kalo udah pakai tora2 perlukah pasang broquet atau femax?
    motor ane tiger bro

  16. misi om mo tanya untuk produk tora-tora

    bagaimana kalu produk tersebut di pakai di motor yg mash hendrayen.
    ada efek negatifnya gk ?

    tks

  17. Gan….
    Tora2 masih ready ndak ? itu diaplikasikan di mobil bisa ndak ?
    Kalu digabungin ama broquet bisa ndak ?
    Total kirim ke Surabaya kena berapa Gan ?

  18. gan, ane precious33 (id prides-online), mau donk tora2nya, kirim ke dumai bisa? no hp ane 085959538525, pakai tora2 tiap berapa km y?

  19. Ass…di daerah sy byk beredar minyak tanah sulingan masyarakat yg kadar gas nya sangat bahaya untuk pemakaian bahan bakar kompor alias sering meledak.sy mau tanya apakah ada zat aditip nya untuk mengurangi kadar gas pd mitan itu?thank’s

  20. mhn info, karbu Keihin PE28 thailand nya yg KW brp ni bro ? jarum skep nya paten atau ada setelan nya ? trims.

  21. Gan norival diesel ada jual ga? Biar sekalian ongkos nya
    Klo yamaha xeon pake norival apa gan? Kompresinya lumayan tinggi tuh?

  22. Gan, mobil saya Honda Freed sudah dipasang Broquet, apakah boleh pakai Norival juga? Yang Platinum atau Gold?

Comments are closed.