Fuel


1. Broquet — 120.000IDR

Broquet
Broquet

BROQUET is a powerful catalyst from the United Kingdom that reacts with fuel to improve the efficiency of the combustion process. It also removes and inhibits the build-up of carbon deposits, waxes and gums that normally form in the combustion chamber. This results in fuel savings, increase in power anda cleaner engine.

2. PE 28 Thailand Carburettor (Not Original) — 450.000IDR

PE28 KW

3. Throttle Body Old Vixion — 1.000.000IDR

Jpeg

4. Norival

Silver – 25.000IDR

Gold – 45.000IDR

Platinum – 75.000IDR

Drag Evo – 130.000IDR

Diesel – 40.000IDR

Oil – 20.000IDR

Norival Silver

Norival is a gasoline additive that is useful to provide a significant increase in the power of your vehicle, as well as clean dirt and crust on your machine while you are driving your vehicle. With your machine at the same time gain significant power increase, then your vehicle not only have a very strong torque, but also fuel efficient. Norival also made based on research studies and pure chemical free from dangerous material – natural ingredients. Go GREEN !!!

Basically, this is a proven efficacy in this Norival additive:

– Increase in fuel octane RON +/- 8-10.

– Anti-crust, corrosion, and rust, as well as reducing component wear due to engine performance.

– Economize fuel consumption +/- 30-50%

– Clean slag, dust, and clean the carbon resido sulfur, as well as providing a layer thin film for metal protection to vehicle components.

– To provide lubrication to reduce friction in the process of fuel combustion, reducing engine noise, and maintain stability of the machine performance

– Maintaining the quality of the performance and extend the life of the piston, valve, injector, nozzle, engine oil, fuel tank, fuel quality, and increase engine torque (+/- 10-15% Gasoline, Diesel +/- 15-20%)

– Provide protection to the engine throughout the year and reduce exhaust emissions (+/- 90% Gasoline, Diesel +/- 53%)

5. Faito Carbon Reed Valve
ready for:

Force1 — 115.000IDR
RXZ — 225.000IDR
TX150/RXKing/RGR150 — 225.000IDR
RG110/Satria — 225.000IDR
KR150 — 230.000IDR
NSR150 — 230.000IDR

6. Kawahara 6Holes Injector for Yamaha — 450.000IDR
Injector Yamaha Kawahara
7. PE28 Original  Carburettor — 850.000IDR
pe28 ori
8. Kawahara Carburettor
    PWK 28 — 850.000IDR
    PWK 24  — 750.000IDR
    PWK 32  — 1.100.000IDR
    PWK 34  — 1.200.000IDR
PWK28 Kawahara
34
9. SunWorld Carburettor
PWK24mm – 750.000IDR
PWK24 SunWorld
 
PWK28 SunWorld
 
PWK34
10. Chrome SunWorld Carburettor

Jpeg

PWK 24 — 650.000IDR
PWK 26 — 650.000IDR
PWK 28 — 650.000IDR
PWK 32 — 750.000IDR
PWK 34 — 750.000IDR
11. Intake CLD
ready venturi 24mm/28mm — 200.000IDR
CLD
12. Jetting Kit Kawahara
Main Jet PWK 125.000IDR (98,100,102,105,108,110,112,115,118,120)
Main Jet PE 85.000IDR (100,102,105,108,110,112)
Pilot Jet PE/PWK 125.000IDR (38,40,42,45,48,52,55,58,60)
Kawahara
13. Jetting Kit TDR — 275.000IDR
TDR -Main Jet TDR
(35, 38, 40, 42, 45 — 100, 102, 105, 108, 110, 112, 115, 118)
14.  BRT Super Injector  — 700.000IDR
12523728_514816535352983_392953144_n
Ready size :
10Ports with fuel flow 148cc

12Ports with fuel flow 184cc

15. XOMOTOSHOP Injector — 600.000IDR
IMG_20160317_145842
Ready For :
Old Vixion – Injector 10 Holes, Output 140 cc
R15, ,Nmax, Mx King, Mio J, Xabre – Injector 12 Holes, output 140 cc
Old Vixion – Injector 12 Holes, Output 180 cc
16. Kitaco PWK28 Carburettor — 900.000IDR
KTC 2
KTC 3
17. TDR Repair Kit for PE28 — 160.000IDR
KARBURATOR-PE-KIT-TDR
18. SRP Injector
Injector MioJ
MioJ/XRide/SoulGT — 600.000IDR
Vixion Old — 1.000.000IDR
Vario125 — 600.000IDR
19. UMA Racing Velocity Stack 28mm — 175.000IDR
rsz_velocity_stack_uma_-_idr175
20. CLD Frog Intake  — 200.000IDR
Kodok
 21. Kawahara Carbon Reed Valve
ready for RX King 185.000IDR and Ninja 175.000IDR
Ninja

22. Intake 24/28mm CLD — 40.000IDR (Fuel)

105 thoughts on “Fuel

  1. Femax masangnya gmn bro? Apa bedanya sama broquet? Bisa digunakan bersama2 broquet? Atau sebaiknya make salah satu aja?

    1. pasang di selang bensin…kalo femax itu menggunakan magnet dan heater…dapat digunakan bersama broquet…

      kalo cc kecil ane saranin pake broquet…kalo cc gede bisa pake femax…

  2. knp femax gak boleh dipake sm broquet bos? bukannya fungsinya beda?
    broquet intank mengurai senyawa, femax inline menstabilkan partikel? entahlah..

    btw, broquet B2 jual bos?

    1. setelah dites ternyata femax bisa digabung dengan broquet…
      b2 jual…sebenernya sih mau b1 ato b2, beda jumlah butirnya aja….buat mtr dengan kapasitas liter bensin brp bos?

  3. bro pwk 28 ori thai brp hrganya??
    klo broquet dijamin bgus ga??
    mtor gw kn diisi pertamax n ga mw gnti,,klo pke broquet ad efek smpingnya ga??
    (kn broquet mningkatkan oktan jg)
    thx y bro…

  4. Broquet gw udah pake, perasaan emang bisa bikin irit bener tuh.. pulsar 200 gw bisa di 33km/liter, padahal hampir tiap hari cuman dipake didalam kota, yg relatif stop and go..!!!

  5. Kok boros ya P200? Apa emang punya Bro Blackmax aja nih yang boros? PIBO gw make premium + octane booster dari Top 1 yang bentuknya pil 1 liternya itu sering >40km. Padahal sering digeber bawanya. Kalo pelan2 kyknya sih bisa nyampe >45km.

  6. Bro xomo, itu maksudnya “premium ketemu top1…ati2 aj tuh…
    busi na pasti bagus…kena pewarna top1…”

    Apa maksudnya businya nggak bagus? Apa iya ya? Ane sih belum ngecek, tapi emang nggak yakin banget sih tuh produk bagus. Namun selama ini sih emang belum ada masalah pake top 1 octane booster.

  7. maap mau ikutan nanya, mtr gw vixi 09, bensin lumayan boros 1:33, emang stelan banyak yang di rubah oleh orang kepercayaan dan co pasti d atas 20
    mau nanya, gw enaknya pake apa ya?
    klo pake femax, masangnya gimana ya?
    ini lokASi d mana?
    beli langsung bisa ta??

    makasi

    1. uda ganti apa aja gan?
      femax pasang di selang bensin gan…
      lokasi di meruya gan…
      ada alamat lengkapnya di contact us kanan atas bos…
      beli langsung bisa…
      tp sms dl aja kalo mau dateng,…

    1. wah, gambar blm ane foto gan…
      simplena gini…
      femax nya itu dipasang sama kyk filter bensin…
      sama persis…
      sisanya cm nambah kabel ke massa ama stop kontak…

  8. gan, meruyanya dimana gan? sama kampus mercu deket gak gan?
    ane pake vega-R 110cc yg lama, kira2 1 broquet cukup gak gan? (*motor irit pengen lebih irit hehe

  9. mau tanya tentang broquet/femax nih…..
    1. Kalo cs-1 pake, enakan yang mana ?
    2. Ada efek pake Broquet di tangki? Resiko tangki bocor ?
    3. Luar kota, bisa kirim nggak? transaksinya gimana? Aku di malang..
    Thanks ya bro…

    1. 1. prefer broquet bro…lebih simpel n jatohnya lbi murah…
      2. broquet itu cm ibarat batu yg ditaro di tangki yang kerjanya merubah molekul bensin menjadi lebih baik…ga ada resikonya…
      3. luar kota bisa…trans via bca ato mandiri pengiriman via jne…fast response sms aj….ada di contact us

      1. tapi motor ane pake pertamax.. ada efeknya gak bor kalo pke pertamax?? Beli ah buat ngerasain dulu… minimal pesen gimna bor? Kalo cuman pesen atu biji bisa kaga bor? tq.

  10. Bro XO,mo tanya donk.
    Klo broquet ntu cuma buat ngirit aja ya?

    Klo Tora2 ntu buat ke performance + irit jg ga ya?

    Soalnya Pegasus yg laen bbrp dah nyoba Tora2,tp lom ada yg ngbhas Broquet ya (apa ane yg ktinggalan)

    Thx b4

    1. Sebenernya sih intinya untuk meningkatkan kualitas bensin
      cm si tora2 itu juga ada semacam detergen untuk membersihkan
      carbon2 sisa pembakaran
      gto brow…
      cm bedanya si tora2 kan cepet abisnya
      klo broquet lbi lama karna dia semacam palet besi

  11. Gan..ane pake yamaha byson..masih kinyis (< 1000km)..cocok engga ya pake broquet itu ? atau pake femax combo ? Trus cara masangnya gimana ? Thanks gan

  12. 12 ltr bro..itu cara makenya cuma dicemplungin aja? wah trus kalo ada apa – apa gmana cara ngeluarinnya ya ?

  13. gan, bs gk klu ane pesen karbu pe 28-nya tp dah di racik oleh agan (utk harian aja spy akselerasinya cpat)?
    buat pulsar 135 gan..rancananya mw disandingkan dgn koil protec ultimate kiri-kanan..atw agan ada saran lain..thx

  14. gan ane mau beli broquest sama tora2 gan

    bisa digabung kan pemakaian 2 itu ??

    tolong sms ane totalnya yah gan nanti ane transfer BCA.. thx
    085211101222

  15. bro, broquet, sm femax efeknya lebih bagus mana?
    ane udah pake tora2 meslo + 1367
    kalo udah pakai tora2 perlukah pasang broquet atau femax?
    motor ane tiger bro

  16. misi om mo tanya untuk produk tora-tora

    bagaimana kalu produk tersebut di pakai di motor yg mash hendrayen.
    ada efek negatifnya gk ?

    tks

  17. Gan….
    Tora2 masih ready ndak ? itu diaplikasikan di mobil bisa ndak ?
    Kalu digabungin ama broquet bisa ndak ?
    Total kirim ke Surabaya kena berapa Gan ?

  18. gan, ane precious33 (id prides-online), mau donk tora2nya, kirim ke dumai bisa? no hp ane 085959538525, pakai tora2 tiap berapa km y?

  19. Ass…di daerah sy byk beredar minyak tanah sulingan masyarakat yg kadar gas nya sangat bahaya untuk pemakaian bahan bakar kompor alias sering meledak.sy mau tanya apakah ada zat aditip nya untuk mengurangi kadar gas pd mitan itu?thank’s

  20. mhn info, karbu Keihin PE28 thailand nya yg KW brp ni bro ? jarum skep nya paten atau ada setelan nya ? trims.

  21. Gan norival diesel ada jual ga? Biar sekalian ongkos nya
    Klo yamaha xeon pake norival apa gan? Kompresinya lumayan tinggi tuh?

  22. Gan, mobil saya Honda Freed sudah dipasang Broquet, apakah boleh pakai Norival juga? Yang Platinum atau Gold?

Comments are closed.