Contact Us


Xtra Ordinary Motoshop
Racing and Riding Equipment

Facebook: Xtra Ordinary Motoshop
Yahoo: xo.motoshop
WhatsApp: +6281807574762
Tokopedia : https://www.tokopedia.com/xomotoshopjkt
Bukalapak : https://www.bukalapak.com/xomotoshop/
Twitter : xo_motoshop
Kaskus : Xtra Ordinary
Instagram : xo_motoshop

Jakarta Branch
Jalan Panjang no. 39 Pos Pengumben-Kelapa Dua
Jakarta Barat
Operational Time
Monday – Saturday 9.30 – 17.30
Telephone
Office : 021-22534627
Marketing 1 : 081807574762
Marketing 2 : 085286758875

Tangerang Branch
Jalan HOS. Cokroaminoto no 47A Larangan Utara
Tangerang
Operational Time
Monday – Saturday 9.00 – 17.00
Telephone
Office : 021-7314910
Marketing : 08159908115

 

Please fill out this form to contact us directly through email. You can also contact us through Yahoo Messenger, phone or SMS text during working hour. The yahoo chat status is available on the top right of every page.

153 thoughts on “Contact Us

  1. Sebelah mana ya bro Taman Aries? Kalo bisa dikasih denah peta.. Kyk bro robomantics kalo kantong ane uda ada isinya lagi pengen dongmaen ksana.. :p

    1. masuk dari c4 xpres bro…sebelah pom bensin…
      lurus aja…ketemu per4an…
      belok kiri…
      gang pertama di kiri…
      tanya ma satpam…
      tempatna Krisna yg pake pulsar silver…
      hehehe

  2. Bro, mo comment sekalian nanya,

    filter protec barang masih ada bro, mang bener kalo beli disana sekalian di settingin?

    thanks.

    1. Untuk pulsar bro?
      lagi kosong nih…hr ini diborong orang singapore 5…
      kalo bli disini bisa disetingin disini, cm nanti ane kudu pesen ke pabrik dl, karna barang kosong sekarang…

  3. AXO Protector Rp.165 rb itu buat Knee doank ya? trus ada engsel kyk Fox Raptor ga? klo ada boleh nih, secara lebih murah…oiya, klo plus OngKir ke Bekasi jadi brp nih?

    thanks

  4. gan, bisa kredit P135 gak? kira2 kalo DP 7.5jt buat 23bulan berapa gan cicilannya? masih bisa dapet cashback 500rb kan gan?

      1. wah, boleh nih gan, beneran cuma 300rban cicilannya gan 23bln? lokasi dimana gan? Taman Aries itu deket daerah mana sih gan? posisi ane di petukangan utara ciledug jaksel gan. td ane yg sms ke no XL

  5. gan filter udara nya uda nyampe tuh td siang tp ane blm pulang gawe tau nya uda nyampe rumah dpt surat dr JNE klo ane dpt paket dr JKT …ga sabar nih mo nyobain…cepet juga ya…kirain hari senin baru nyampe

  6. Bro .. you have original spare parts for Pulsar P180 and P200? interested to get from you. If possible can email me the spare part list and price too.

    Thanks in advance

    aba hanan
    singapore

  7. Bro

    I need P200 clutch plates, and clutch cable, can know the price + shipping?

    I need too P180 UG3 rear foot rest , available?

    Aba Hanan

  8. Ok bro .. really need this urgent

    P180 UG3
    gear 4 & gear 5 teeth

    price of individual item
    price of shipping

    Tk you

    ps..
    Prides informed us to contact you for our original spare parts hehe

  9. The clutch plate about SGD $47
    The clutch cable is about SGD $5
    The rubber rear foot rest is SGD $5

    What do you mean with
    gear 4 & gear 5 teeth bro

    I dont understand

  10. my friend remember Gaban see his posting at Prides..
    Our bike shifting gears are5 right?
    his gear 4 and gear 5 spoiled after Trengganu’s trip .. now here in singapore no stock and have to wait for india to ship in but the price is a killer here.

    Prides advised to seek to you for alternative move …

    Price for my items above inclusive shipping?

    plates + cables + 2 rear rest =

  11. dia lg di semarang bro,entar klo balik ke btm dia singgah ke jkt.hape nya;08127722770 a/n Andre.

    1. tau carefour expres?
      masuk gang sebrang c4 expres
      itu uda masuk aries
      lurus aja ketemu per4an
      belok kiri
      ada gang di kiri dijaga satpam
      tanya aj F5/12A

  12. salam pak. sy dari malaysia.. penanyaan sy boleh kah item2 ni di post kan ke malaysia pak? sy berminat dengan beberapa item.

  13. Bro klo beli bisa sekalian dipasangain + setting g ? biar one stop shopping gt :-
    Ane mo psg Coil Protec (yg for matic ada groundstrapnya g?) buat Vario CBS
    Tengkyu Bro

  14. Bro klo 9Power+ongkir ke wil. fatmawati jaxel jd berapa totalnya?klo ambil 10 buah dpt special price ga?

  15. Bro mau tanya CDI BRT satria 2Tak masih ada ga bro? soalnya punya ane Meleduk.. sekarang dirumah aja tuh motor.. harga nya berapa bro?

  16. bro cara ningkatin performa jupiter mx tanpa otak atik mesin?
    tulis detailnya kalo bisa, gw ga ngerti mesin soalnya..
    sekalian gw pesen barangnya kalo cocok..

  17. Hati hati ama produk agan yg atu ini, gendeng abis… Setelah ganti koil tarikan motor maknyus… cma it😐 saking sering diajak nerek rantai cepet kendor, rantai keteng juga. Dan terakhir CDI jebol wkwkkww…. Tp saya puas dgn barang dagangan agan atu ini… Ini lagi mesen CDI yg baru, mudah2an hargana dpt di towel2 lagi wkwkkw….

  18. Bro ada blok bore up buat shogun 125,kalo egk ada bisa dipesan gk? Lengkap sama piston & ringnya?
    Kr2 mau 140cc/150cc gitu..

  19. om.. ancer2nya kalo dari pondok indah apa ya..??
    kemaren sabtu mau kesana.. eh malah nyasar2.. >,<
    atau apalah yg bisa di jadiin patokan.
    makasih om..

  20. Mas, klo untuk knalpot ahau untuk shogunnya brp ya?

    lokasinya dimana ya mas kalau dr itc permata hijau? tepatnya di dekat apa mas?

  21. bro its me ryan from vietnam where is location in jakarta what address. i cant find in google???please send me the info

  22. Boss utk rompi prides ready stok kah saat ini?
    Klo ada ane boleh pesen ukuran L (gede ga yah) or xl yah.
    from chapter patriot bekasi ID : suit_kece. PM ya om kris klo ada waktu…:)

  23. gan ada gak cdi varro unlimiter buat vega zr. kalo ada brp hargany + ongkir utk ke tanah grogot/ kaltim. kalo bisa balas lewat email saya. trmksh

      1. di tasikmalaya ndak ada chapter prides Om,jadi nebengnya ke chapter pwk (Peduace) bareng Kang Suud. Udah minta ijin sama Om Rangs paketu juga. Sy udh konfrm via YM ya Om (YM : sastrorosojati2) dn udh di konfrm juga sm Om XO, barangkali dikira beda orang..

  24. di depe dulu boleh gak biar kebagian?xixixi. sekalian mo nanya, kalo ganti ban, pake IRC itu bagus gak y Om buat ganti MRF nya pzz0?harganya berepa Om sepasang?

  25. permisi om ada CDI racing ninja rr ga, yang harganya miring om hehe maklum om pelajar + koil yang ngimbangin sama cdi mesin standar om. terimakasih ya om

  26. bro krisna, gw yg mesen koil protec sama busi denso iridium gak lama ini..

    setelah dihayati betul2 dibawa sehari2, kombinasi 2 item ini maut masbro efeknya.. buat pemakaian harian sangat berasa dan memuaskan tarikannya.. terutama koil nya.. thumbs up !! semoga awet dan tidak berdampak negatif thd motor untuk jangka panjangnya

    xomotoshop is a reccomended place.. very fast response, good price, overall friendly dan memuaskan

  27. gan, gw minat tuh CDI REXTOR PRO DRAG buat yamaha Vega Zr, qlu ada tolong harga’y brpa ntar gw mau datng lngsung k toko agan.
    Posisi gw skrng di Ps. Bengkok, Ciledug Tangsel.
    Mhon balasan’y gan via “facebook” fajar.bp_24@yahoo.com

  28. kalau mau pesan norival silver 1, norival oil enhancher 1, & smart grip 1 bisa delivery, pak?
    alamat pengiriman di jaktim, totalnya jadi berapa ya?
    tlg balas via japri aja pak.
    tks.

  29. CDI REXTOR Adjustable vs BRT dualband.
    Buat yamaha vega zr tune up. Yg lebih cocok mana?
    Mohon pencerahan’y gan. Mks..

    1. CDI REXTOR Adjustable vs BRT
      dualband.
      Buat yamaha vega zr tune up. Yg lebih
      cocok mana?
      Mohon pencerahan’y gan. Mks..
      Qlu bsa reply via facebook jg gan.

  30. Keren2 bro dagangannya?btw ane buta daerah sana posisi sesudah probike apa sblm bro minat cdi buat ninja rr saran pake apa bro?

  31. Cdi brt dual band+coil brt+knalpot ahua+noken as smash,
    ksh dftr hrgny gan,.
    Thx sblmny,. it brp hrgny gan???

  32. gan,

    mo nanya shock endurancenya:
    1. misalnya kalo ane ga perlu nunjukin surat motor bajaj ga?
    2. kalo kirim2 beratnya terhitung berapa kg?

  33. misi om,ane mau nanya.hrga cdi rextor adjustable brp y?buat satria fu 150 ane,motor msh standar.pengen nya gak oprek2 mesin,minta saran nya dr mas bro dong?biar motor ane ngacir.mksh

  34. Tembusan dari Komplek BPPT yg ada pasar dibelakang yaa, dekat tempat balapan liar (Seberang Kawan Lama) ???

  35. Bro, sy pake pulsar 180 ug4 tnn 2011. Baru 6600 km, tp mesin udah berat ga kyk waktu baru. Mohon sarannya. (Busi dan oli baru ganti). makasih

  36. rextor limited edition RR buat ninja rr Pnp gak boss? klo gak Pnp apa aja yang dirubah ? tolong infonya, thx..

  37. @Ronaldy
    ga ad bos

    @dapeking
    cdi brt 415rb,koil yz 375rb,dikirim via jne
    081807574762

    @tardy
    im8 800rb
    9power per unit 39rb
    iridium 100rb

    @kojat
    ga ad

    @abdul
    110rb blm okir brq nya

    @addy
    ke toko aj bro

  38. gan, cdi dan koil yang yahud buat mio sporty apa yaa? garap harian… ongkir sampe solo berapa? thanks

Comments are closed.