Accessories

528

Accesories and Gears


1. Chain Lube Wax Primo — 20k

2. Stang Trail — 60k

3. Monorack GIVI HR4 — 650k ori

HRW — 350k

Wingrack lokal  — 650k

SB2000 lokal — 350k

GIVI HR4

4. Engine Guard p135 — 100k

5. IRC Road Winner, Comet, Michelin, Corsa s123 and FDR Sport XR EVO

sms for price

6. VB Smartgrip — 25k

7. Stang Jepit NUI Adjustable – 425k

N250 – 700k

8. Stang Jepit Zox – 120k

9. Underbone NUI Adjustable

Harga 400rb untuk  mx dan fu
untuk vixi  harga 450rb

ninja 250 800rb

tersedia pula untuk ninja 150

10. Hand Guard Plastik – 135k

11. Bracket Box — 150k

Mio Sporty, Vario Injeksi, Spin, Mio Soul GT, Supra 125, Spacy, Vega R New, Vario, Mio J, Pulsar, Vega ZR, Thunder, Mio Soul, Karisma, Supra, Supra Helm In, Byson, Vario Techno, MX, Scoopy, Xeon, Megapro, JupiterZ New, SHogun 125, New Megapro, Beat, Blade New, Absolute Revo, JupiterZ, Scorpio, Tiger Old, Tiger Revo, Hayate, CS1, Mio Fino, Scorpio New, Blade, SMash, PCX

 

12. Cover Shock  — 300k


Merk Kawahara tersedia untuk Vario dan Beat

13. Hand Guard Dual Road LED — 200k


14. Wheel Puller — 85k

15. Tankbag 7Gear 

16. M1 — 35k


17. Ichimi — 35k

18. Shad 26

19. Shad 29

20. Shad 33

21. Shad 40

22. Shad 45

23. Shad 46

24. Shad 48

25. Shad 50

26. Raiser Pulsar 135 — 120k

27. Engine Guard P180ug4/P200/P220 — 175k

28. Helm MVStar — 350k

Tersedia warna Biru

29. Bracket 6 Titik Pulsar 135/180/200/220 — 175k

30. Bracket Shad PCX — 500k

31. Raiser UG4/P220 — 120k

32. Bracket Shad Vixion — 340k

33. Engine Guard P135 — 175k

34. Chainlube Sinnob — 25k

35. Shock YSS Top Up 340&360 — 350k

36. Master Rem Belakang KTC — 200k

528 thoughts on “Accessories

  1. Ren says:

    Itu Sarung Tangan berapa ya bos?

  2. blackmax says:

    iya, yg ini blon ada hargana lho..

  3. robomantics says:

    gratis y???

    mau duong……………….

    wakakakkakak

  4. kucay says:

    wah..barangnya bagus-bagus om
    keren..haranya cantumin semua om

  5. wenk says:

    Protector Fox berapa duit tuh ?

  6. Robert Yue says:

    Naksir sarung tangan scoyco-nya, XL ada bro? Nanti kirim skalian busi NGK. Ane transfer jd satu.

    BTW bro, saran lagi, itu thumbnail nanti kedepan dibuat bisa di klik untuk zoom. Soalnya barang gini perlu dilihatin lebih detail. Biar konsumen makin ngiler. Wkwkwkwk

  7. Robert Yue says:

    Klo stang trail lebar HDS warna titanium rede stok? Lebarnya berapa bro? Naksir jg, kualitas gimana? PM ya, halah. Wkwkwkw, sms aja.

  8. Robert Yue says:

    Bdanya chainlube DID sama chainwax LJI dimana? Lube vs Wax? bagus mana?

  9. inouf says:

    Helios Clutch Spring

    Plug n play bro??

    mantab gak hasilnya?

    berapa’an?

  10. wenk says:

    Heliosnya aman gak buat rumah kopling nya pulsar ?

  11. kalajengking_silver says:

    isi nya anak prides…hehe, bro xo ada toko cabang di bandung ga??

    nubi prides nih…:))

  12. Djaylani says:

    sarung tangan Probiker keren juga tuh..ukuran nya ad apa aj ya?kalo bwat harian enak ga ya?sorry banyak tanya Bro.Rgds.

  13. sanjaya says:

    Bro tanya Stang Trail HDS — 150k, itu plug & play kan…
    terus harganya 150 ribu ya?

    klo EG man HG nya ada ga bro?

    THX

  14. sanjaya says:

    thx bro,
    ya dapet info dari PRIDES, ane bawa PZ00, hehhehehe

  15. sky says:

    bro XO, contin itu panas ga sih kalo di pake harian? ane naksir berat tuh… ready stock? mangap banyak nanya hehe…

  16. simplewanz says:

    mantap bro jualannya….

    laris manis yah bro….

    -_- sHadOwFax -_-

  17. xomotoshop says:

    XO Motoshop
    hari Sabtu dan Minggu 13-14 November akan pameran di WTC
    Mangga Dua
    datang dan nikmati diskonnya !

    0818 07574762 / 929 888 76

    • sky says:

      gw sih kayaknya lebih cenderung yg aerion kayaknya lebih adem, ada sedikit “ventilasi” di bagian lengan. ente kopdar MKT gak ntar? tapi gw masih blm yakin nih L ato XL… btw yg pameran di mangdu 13-14 nov koq sabtu-minggu bro? gak salah tu? hehee…

      • xomotoshop says:

        wah, tar ga kopdar bro…lg ada urusan…bsk aja ke mangdu…tp brng blm ada di Jakarta bro….

        kalo mau tes ukuran, coba tes punya leon deh…
        mungkin tar dy kopdar…
        nanti mungkin aku stock jaket XL dan L untuk tes ukuran …

        oh my God…untung diingetin bro…waduh, salah nulis tanggal…kaco dah…

        thx bro…

  18. sky says:

    hahaha… wajar itu bro… orang sibuk biasanya emang suka salah2 ketik wkwkwkwk…
    sip lah besok gw mampir ke mangdu deh pengen liat2 racun2 baru…

  19. dogan says:

    lam kenal mas broo…
    mo tnya pameran di mangga2 ampe tanggal berapa yach??

  20. hanx13 says:

    pro-biker glove nya kereeennnnn…. T_T

  21. hanx13 says:

    mending mana ya pro-biker apa scoyco?

  22. xomotoshop says:

    update irc road winner

  23. Tulus Budi says:

    IRC road winner tubeless ga bro?

  24. Mamang says:

    Bro…
    Itu jaket yg Contin Lunatic ada gambarnya ga?

  25. Mamang says:

    Sorry, kurang tulisan, maksud saya gambar yang Contin Lunatic Black Limited.

    Thanks Bro…

  26. tetamu says:

    itu ban irc nya bisa langsung nempel ma pelek std pulsar?

  27. wakjho says:

    alamantmu nang endi toh XO..????

    sama ongSang ga..?? [ongkos pasang]

  28. Noel says:

    Naksir ma grip Givi………

    bisa kurang lg ga bro ?

  29. blackmax says:

    ^^^

    iya, 60rb dah termasuk murmer banged, gw beli grip givi diatas harga segitu..

  30. robert parno says:

    lunatic yg black ada nggak bro…?

  31. n3ok4llus says:

    tes2.. swinggg… rvr escape bulan depan hehehehehe… tp kalo rushnya ada yang ukuran 43 kabarin ya broo..

    matur nuwun…

  32. Bro…
    untuk ban irc road winner selalu ready ya?
    harga tetap segitu kan???
    PM / email utk nett & ongkir k malang yah :)
    lwt expedisi aja jgn lewat TIKI hehehehe
    thanks

  33. iwan says:

    Xo
    lokasi toko detilnya di sebelah mana dari pos pol meruya??

    • xomotoshop says:

      masuk gang sebrang carefour express…
      sebelah pom bensin…
      lurus aja…
      ketemu per4an…
      belok kiri…
      ada gang pertama di kiri dijaga satpam…
      tanya aja alamat ane…
      alamat ada di contact us…
      kanan atas..

  34. iwan says:

    Xo
    Beto mini pump ready stock gak ?
    klo ada kamis/jumat saya meluncur ke TKP.
    ban irc nya ada yg ukuran 90/80 17 gak bro?

  35. cyber-M says:

    balaclava dah ada stock blom, Kris..????

  36. Chandra says:

    Bro itu ban IRC Road Winner nya klo dipasang di PIBO ngga ngegesek rantai ma spakbor depan kan? Kok yg depan ukurannya 100/80 – 17 ngga 100/70 -17???

    Klo ngambil 2 dapet diskon ngga?

    Thanks…

  37. Tiger says:

    Kris… ada Hand Guard gak u? Merk apa?yang murah meriah gtu… :D kualitas tapi mantaf

    buat tiger thx

  38. Tiger says:

    wiw… gak kurang :D

    o0o ya Kris mao tanya… Lo ada Jual Karbu” kaya TDR 28 atau Koso 28 gak?

    Kena Brp? Thx… Minat………

  39. Tiger says:

    bro… yang acerbis ada gambar nya gak? sama kaya yang asli kan beda bahan doank? gak kurang lagi??? :D 100 de i ambil nih

  40. Tiger says:

    wadooo tak ada gmbar ya? jgn mhal” :D huahahahahaha

  41. Tiger says:

    o0o ya yang acerbis “an itu Lengkap kan dapet nya? dari dudukan dll…

  42. xomotoshop says:

    lengkap pokoke…uda murah ga pake mahal…

  43. Tiger says:

    Nnti saya CALL :D

  44. Dhani says:

    bos mau tanya wing rack nya bs langsung di pasang di pibo UG4 ga??apa ada penyesuaian lagi?? thanks nih..

  45. Item says:

    Bos, untuk beli 1 paket wingrack dan E21, harga nya bisa turun lagi ga? thanks

  46. Fahmi says:

    Bos, jualan helm juga ga?
    kalo jual, punya INK yang dragon x solid black?
    kalo punya harganya berapa?
    melayani pengiriman ke NTB ga?

  47. reza says:

    bos bracket hr4 nya ori givi ya?
    ada g yang buat tvs apache ato
    yang kira2 cocok buat apache n g banyak ubahannya

  48. ularlaut says:

    Halo bro

    Harga Fox Raptor Knee Protector plus ongkos kirim ke Denpasar, Bali jadi berapa yah ?

    Trims sebelumnya..

  49. ant balikpapan says:

    Bro,
    Hand grip givi warna item ada ?
    Givi V46 sampai balikpapan, kaltim kena brp bro ?
    TQ

    • xomotoshop says:

      hand grip lagi kosong bro
      givi v46 3 juta
      ongkos tergantung mau pakai pengiriman apa
      kalo mau yg agak cepet tp murah bs pake esl
      mungkin 200-300rb
      ada v46 second 2.5juta bro
      mau?

  50. sidky_kuroiraida says:

    bro, ane mau konsul masalah box tapi malu..bwahaha..
    wingrack ada sambungan ke shockbreker juga ga?
    trus maksudnya “fitting kit” wingrack teh apaan?
    trus tatakan buat box teh dapet dari boxnya pas beli ato beli terpisah lagi ya?

    tankyu brader..

    • xomotoshop says:

      ada harusnya
      fitting kit itu ya plat2 besi yang nyambungun wr ke motor
      cuma dia beda sama hr
      dia nutupin full seluruh bagian bro
      dapet bro
      tp biasa kalo bli box emang uda pasti dpt

  51. item says:

    bos axo protectornya itu seharga 165, lututnya aja apa 1 set dengan sikunya? ditambah ongkir semarang berapa?

  52. D1pth@_XTreMe says:

    AXO Protector Rp.165 rb itu buat Knee doank ya? trus ada engsel kyk Fox Raptor ga? klo ada boleh nih, secara lebih murah…oiya, klo plus OngKir ke Bekasi jadi brp nih?

    thanks

  53. xomotoshop says:

    1 set ama tangan 250rb bro…salah nulis maren…

  54. BY_057 BTG says:

    Bro mw tnya harga Box Givi E460 & E46 brp yh?

  55. Abang.baje says:

    Pingin pasang B36 Gipi, cuma dirumah ada e21 baru lu kepasang. kalo tukar tambah, bisakah…?

  56. wabbitlover says:

    sepatu RVR Escape itu apakah anti aer ? ada ukuran 44/45 ?

  57. rhain says:

    bos, itu balacnya sama kyk yang di pasaran yah?bahannya enak gak yah?lokasi dimana nih?Thanks

  58. Billy says:

    Kris gw mau ambl ban irc dong? Kontak gman ni. Brap nettnya?diskon ya
    thx kris

  59. Puput Rahiyanto says:

    Engine Guard untuk P135 ada? minat nih..makasih.

  60. Wiwid says:

    Bro,

    Ada rekanan toko gak di Surabaya ? Secara ane posisi di Surabaya….

    Thanks yaa…

  61. Ramadhianto says:

    gan, tolong PM-in detail yg tank bag dunkz
    id ane akuanakgenius2 ( kaskus)
    thx :o

  62. mbldistro says:

    gan per kopling,kampas kopling,ma noken as kawahara,..,untuk ci vixy…ma total ongkir ke pati berapa gan???per ma kampas yang recomended dari agan….oya noken as nya durasi nya berapa??mkasih

  63. deenabidz says:

    Gan….per kopling helios buat pio ada ga ???

    Kl ada helios sama Chop Busi 0 Resistant Hop Parts sampe jakarta timur kena brp ?? thx

    • xomotoshop says:

      skrng sy sedian r9 gan
      dl sedia helios
      sy juga pake sendiri
      tp sy kecewa, pake brp bulan
      per nya ciut ga balik
      ni bukti otentiknya
      masi saya simpen
      sejak saat itu prefer r9

      per r9 buat pio 85rb aj
      chop busi 25rb
      okir 5rb
      mau?

  64. deenabidz says:

    ^^^
    Ok deh gan….ntar ya nunggu gajian dulu ya :D hehehe

    Btw katanya helios bagus tapi agan pake kok malah kecewa ya :D
    Ntar kali jadi saya kabarin lagi ya gan..
    thx

    salam….

  65. Aba Hanan says:

    stang trial compare with pulsar p200 stock, any difference?

  66. Aba Hanan says:

    ok i see .. is it longer or I mean wider like Renthal handle bar? How is the quality and strength compare to stock?

  67. leknoer says:

    bro pesan balaclava 3 biji kirim ke malang jadi brp bro totalnya

  68. Qoqon says:

    Bro, untuk Wingrack Lokal ada gak yang buat PIES?yang bs PnP buat sidebox?

  69. xomotoshop says:

    iy,ga pnp bro, karna breketna kdu ngitung dl sama motornya
    di tukang las

  70. Acong says:

    gan, itu dah ama basepaltenya ya?? kualitas gmn gan ama kmiripan??

  71. donal arazi says:

    gan ane mau beli breket hr4 langsung ke tempat di mana alamatnya bro?

  72. dedy says:

    banyk mainan baru,skalian tire guard biar ane klo mo order g mencar2

  73. xomotoshop says:

    kita ad om yg kyk tire guard cm merk laen
    cm aku jg lagi mikir ni, mau jual apa kaga
    bisna ada kadaluarsanya kalo ga laku

  74. b3jo says:

    EG nya koq lom di upload?

  75. hanx13 says:

    kris, stang HDS brapa sampe sby?
    oh ya, kmaren paneng brapa totalnya…?

    PM fb/POL wae yah…

    matur nuwun.

  76. jawara says:

    keren,,,,,,,,,,,,

  77. save palestine says:

    Smartgrip harganya brapa gan

  78. Aba Hanan says:

    Vector Balaclava with skeleton face have bro? Any other design?

  79. J@ck says:

    boz, hrga bannya udah ama pasang + pentil …..???

  80. xomotoshop says:

    ug 3 pake yg biasa bro
    150rban
    ongkos pasang paling 15rb
    tp barang pesen yak
    next month mau pindahan toko bisna
    ke jalan panjang

  81. krazee says:

    bro xo…

    mo order smart grip sama EG P135…
    pengennya sama pasang skalian…tp jauh bener niy workshopnya…
    gimana ya bro?

  82. jokeriang says:

    bro xo,
    EG buat pies bratnya brapa kilo?
    mau kirim ke medan, kemahalan ga ya?

  83. xomotoshop says:

    aku blm recommend breketnya bro
    mau nih?

  84. rhain says:

    halo om, mau pindah kemana nih?

  85. Mr. Ed says:

    Bro XO,

    Ada spakbor belakang untuk Bajaj Pulsar 135 gak bos ?
    Yang tempat plat nomer itu loch bos ?
    Klo ada ane mo liat contohnya dong bro ..

    Ane mo modif spakbor belakang PIES ane nih ..

    Minta tulung jawabannya yah bos ..

  86. Didut says:

    Bro beda contin lunatic sama lunatic black limited apa ya?

  87. Dedi says:

    Bro XO, alamat toko dimana?

  88. odoy says:

    Bro XO, EG buat PIES msh ada ga?…Thx

  89. galuh says:

    bos stang trail HDS klo dipasang bwt P180 tinggal plek ga?? klo kirim ke bekasi berap??

  90. Puput Rahiyanto says:

    Ada raiser stang untuk Bajaj P135, mau dipasang stang trail nih…

  91. Purba says:

    spakbor belakang P180 cocok buat P135 ga bos?? berapa harganya??

  92. irvan kaoy says:

    10. RVR Stalker — 600k….netnya brapa gan?…mo kirim ke brunei nih 2 pc..thx…:)

  93. Wibisana says:

    gan..kalo jacket contin lunatic black limited paling gede ukuran berapa ya ? ane tinggi 190 cm nih dan bentuk badan proporsional

  94. oejan says:

    Gan..grip GIVI universal?buat xeon bisa gaa?harganya brp sepasang??thx

  95. Rancho says:

    maaf bro,
    givi e20 ada gk ya?
    and, hr4 lg harga berapa sekarang?

    thanks.

  96. agung says:

    Bro,
    Ada EG buat UG4, harga berapa?
    EG nya jd satu satu? atau pisah kanan dan kiri?
    Diameter bra bro?
    klu di kirim ke bali kena harga berapa bro?
    Bro, ada box yg biasa aja gak? yg gak mahal, tp lumayan bagus?
    thamks ya…

  97. yogha says:

    bro, e20 2 biji pantesnya pake wingrack local atau HR4?

    terus kalau pake wingrack lokal apa masih perlu SB1000?

    seperti post diatas e20 2 biji = Rp 900.000,-

    kalau beli ama wingrack local dapet diskon tak?

  98. Rancho says:

    e20 dh ad blm y bro?

  99. Sonnie says:

    rompi Contin Blasternya Ukuran paling besar berapa gan??

  100. berizik says:

    bro..mau tanya neh..dapur kopling tiger revo ane sering bgt terkikis,dalam setaun udah ganti 3 x..nah masbro ada solusi kah..thx before…08561074922

  101. toto says:

    Om XO, nggak punya EG / footrest pulsar 180 to?

    cari kemana2 nggak ada,/

    mksh

  102. bram says:

    bro ada stok top box second merk apa aja nih skrg????

  103. bram brim brum says:

    bro, top box second ada stok merk apa aja skrg??????

  104. aa irwan says:

    bisa pake kartu kredit gak bos????????

  105. sea says:

    bro. kayanya hari sabtu ato minggu mau ke toko, mau beli corble , rvr rescape, scoyco mx14 , sama eg pulsar 135, masih bisa kurang kan harganya ? :) , bdw punya jaket alpinestar ga ? yang hitam, harganya berapa ya kalo ada ? thx

  106. apeep says:

    Bro tokonya patokannya dmn kl dr arah pd.indah dan kl dari arah Relasi??
    ane mampir hr dan jam brp availablenya… mo liat2 klaxon nih…
    rmh ane di Pejuangan..

    tengkyu bro…

  107. roejoe says:

    gan, ada hand guard buat motor XCD nggak gan?
    kalo ada berapaan harganya?

    thanks gan..

  108. wawan says:

    xo punya stok givi b36

  109. sh1n says:

    bro mau tanya, EG yang buat PIBO bisa buat PZZO kn?
    klo g salah rangkanya sama kan?
    trus misalnya pake tora-tora di gabung ama 9power ngaruh g?

    trims…

  110. xomotoshop says:

    @fikusumah
    wah ga ad brow

    @shin
    bs bro eg 180 sama 200
    tora campur 9 ngaruh brow

  111. arif rembang says:

    gan punya braket 6 titik buat pibo ug3 ane?
    hrg brp?

  112. ireng says:

    bos riser untuk PIES masih ada? sampe surabaya harga berapa?

  113. hendra says:

    Salam knal Bro XOMO

    klo rante untuk blade ada ga ya & harganya brapa ya ?

    tq

  114. kang_ulid says:

    bro, ada ga EG buat XCD125?

  115. xomotoshop says:

    ane cm ada yg kyk pies bro,gmn dung?

  116. bimo says:

    om.. ada headlamp transformer buat pulsar gak? biar tampilan mata jadi garang.
    kalo ada berapa ya?
    thanks

  117. hens says:

    tanya bz, itu Beto Mini Pump pompa angin bkn?

  118. ruli says:

    Boz, bracket box utk new juiter MX sudah tersedia atau belum?

    Tks sebelumnya, ditunggu infonya.

  119. kornkids says:

    hg axo led nya plastik apa besi bro?
    tenkyu

  120. reisai says:

    boz… bs bantu cariin helm GM airborne? kira2 harganya brp yak?

  121. pedja says:

    liat2 aja gan :D

  122. sandidonk says:

    gan, ada footstep underbone u/ pulsar 135 gk?
    soalnya ane ngrasa tu footstep bawaan terlalu kedepan, jd klo becek2an bancretnya parah….kaki jadi kaya kaki2 kandang ayam…hehe.

    plis reply ya gan….
    thx.

  123. xomotoshop says:

    @kornkidz
    ada bro axo led
    iy dkt tukang duren
    081807574762

  124. arie says:

    gan brekeet untuk pulsar 200 ada ga?kena brp?kirm sby gan

  125. doni says:

    bro, breket buat newmegapro berapa?
    ada givi E20 gak? klo ada berapa harganya?
    jual top box second ga bro?

  126. zpawn says:

    Gan Monorack GIVI HR4 bisa untuk Supra X125?
    lokasi dimana?

  127. raditreza says:

    gan underbone sm stang jepit buat bison ada gan?? masing masing berapa duit gan??

  128. Wibisana says:

    gan..sarung tangannya ada yg ukuran xxl ?

  129. adoi says:

    maaf gan klo salah tempat,

    mau tanya ban irc rx 01 ukuran 110/70-17 dan 130/70-17 brp ya.

    terima kasih info nya

  130. irwan says:

    tanya donk, jual tubeless untuk thunder tidak ya? berapa ya ukuran yang pas? untuk jenis ban yang dijual apa saja?
    Berapa harganya?
    bisa langsung pasang?

    thanks info nya

  131. Risvin says:

    Bro..
    ban belakang tubless IRC ukuran 100 untuk P135 ada ga bro ?
    net nya berapa ?
    thx.

  132. danierahman says:

    raiser stang untuk P135 ada gan?

  133. Sukma says:

    Gan … numpang tanya dong …. Ada Alis Lampu Motor Bajaj gak XCD 125 … ? Kalo ada …. berapa gan … ?

  134. ai says:

    Merk Kawahara Carbon tersedia untuk Mio Sporty brapa gan?

  135. zaqlutv says:

    gan.. untuk lampu sein LED bungbon itu boleh tau dimensinya gak?
    paling ngga panjang tangkai dan panjang dari ujung tangkai sampe ujung lampu..
    thx gan..

  136. otong, cirebon says:

    sms pending..
    givi hr4 ada stok gk bro?.

  137. muhdhary says:

    bro bkinin raiser pnp 135 donk..

  138. dimas says:

    bro jacket nya ada yg anti air gak? maksudnya biar bisa dipake waktu ujan..

  139. bene says:

    bro jual stang pulsar 200 gak?? buat taro di scorpio,,bisa kan??

  140. da engine cover bwt P220 gan?

  141. bene says:

    pulsar 180 sama 200 lebih tinggi mana bos?kalo di vixion c bisa,,yg stang bar lohh,,oya harganya brp?thx

  142. iriawan says:

    bro. lokasi persisnya disebelah mana pos pengumben yah? mo belanja byk nih.

  143. doni says:

    bro underbone nui untuk vixion 450k termasuk pasang belum tuh…
    sama ada buat paket cakram belakang ngak yah…..???
    terus mau tanya kalau velg standar vixion kalau mau ganti ban ukuran gede maksimal ukuran berapa yah…jangan terlalu mepet …

  144. various says:

    itu maksudnya cover shock gimana ya gan ?
    maaf nih ane newbie

  145. tetekbengek says:

    kalo ganti stang pulsar 135 model trail adjustable bisa ga? harga nya berapa

  146. anto says:

    raiser p 135 ada gan?photox ada ga gan?

  147. lithium says:

    gan stang jepit nui adjustable 33mm untuk vixion ada ga gan?
    sama IM8 Andrion 4 power Limited brp gan ?

  148. D2k says:

    Ari scoop nya UG4 bisa di pasang di UG3 kah ?

  149. Bintang says:

    Bos, stang NUI ada yang buat PIBO ga?

  150. bos saya mau tanya raiser setang buat pulsar 180 UG 4 ada tak? berapa harganya

  151. rinosin says:

    gan batas minimal pembelian buat kirim luar kota berapa yach.., thx

  152. padesepoh says:

    Bro, 9power wat pies kira” perlu ga kan ntu motor irit banget. Trus kalau pake 9power makin gila dong iritnya. Trus pa harus 2 pakenya? Oh ya satu lagi ini tokonya yang di taman aries apa jalan panjang??? Thanks before…

  153. bagas says:

    pakde mau tanya,knalpot buat pzzo ane yg bagus apa y?
    kisaran harganya berapa?
    :d

  154. tutug says:

    boxnya koq ga ada sih? di POL kan diiklankan

  155. box shad s33 harga netnya brapa bos ?

  156. fachry says:

    bro,stang lebar tapi tidak tinggi yg tinggal plek di pulsar ada ga bro? harga yg 100rb’an aja tapi jangan yg Stang Trail Duralium itu terlalu tinggi
    kemarin beli daerah harmoni 70rb tapi stang nya ga lurus.

  157. xomotoshop says:

    @brontox
    600rb om

    @fachry
    ninja aj 50rb

  158. Isazm says:

    Engine guard yg buat PIBO ready ga bro? Ada pic’a?

    kaya yg di PIBO Silver’a ada ga? hehe, contoh di pic ini,

    http://pridesonline.wordpress.com/2011/10/19/off-the-bikes-go-to-wedding-party/

  159. wahyu says:

    bos Grip GIVI TG10NR
    POWER GRIP BLACK & RED ada ga ?itu buat motor apa aja,,
    kalo ada kena berapa…thx

  160. mamet says:

    stang jepit zox utk ninja 250 brg gan??

  161. Yuzaki Yuz says:

    bro ada gx dudukan buat stang jepit

  162. olixs says:

    mas brow…tu mksd dr 100K ampe 1,5K

    mksd e harga nya ya brow

  163. arsyad says:

    om, tinggian mana stang trail duralium 125k atau stang YT? ane lg cari stang tinggi nih, ditunggu infonya, thanks

  164. xomotoshop says:

    @wahyu
    grip ada tg08 om

    @mamet
    ada nui om

    @yuzaki yuz
    ga ad om

    @olixs
    barang ap om?

    @arsyad
    trail lebih tinggi om

  165. Dont says:

    Bos, box shad 40 bisa plug n play ke wingrack gak?

  166. zoel says:

    tanyana ada side box shad dan wingrack lokal ga?harga berapa ya?

  167. Mins says:

    klo Monorack GIVI HR4 plug in di megapro tahun 2003 ga bos?

  168. bravo says:

    tankbag 7gear Enduro nya ada stock?

  169. ARIEF says:

    ente punya raiser stang yang mundur ga om??

  170. lasigma says:

    bro, HG yg diatas cocok bwt pies ga ya?ada led nya kah? n box givi e33 ad?

  171. tri aink says:

    Gan, Paket bore up jupiter mx TDR jd 150cc ada gak????????? nett nya brapa. PM in ke email ya Gan

  172. Arief says:

    Bro mau nanya ichimi buatan mana ya? Itu 1 botol buat 1 ban apa bisa buat 2 ban?

  173. lutfi says:

    bro , ane pake PIBO UG4 , mau ganti stang pake stang tirev , apa aja perubahan yg perlu diganti , apakah perlu ganti kabel kopling dan kawan kawan ? kira kira biaya yg perlu di keluarin berapa ?

  174. donni says:

    gan, ada wr lokal gak? klo ada kena brpaan yah? ini lokasi baru jln panjang yg deket mo ke lampu merah pos pengumben bkn bos? thx b4

  175. AAA says:

    Ada frame slider buat P135 ga masbro…???

  176. santo says:

    gan, dual road yg besi cocok ga buat megapro 2008 (stang masih asli bawaan pabrik), soalnya sempet pake HG yg standar ga cocok ama stang aslinya.
    btw, ada kaca spion pa kaga, soalnya spion kanan pecah gan…

  177. Kamil says:

    gan, ane mau beli raiser P200 ada stok gan? enakan mana ya yg miring apa yg tegak? mau ane combine ama stang bison. Harga berapaan klo ada? Thx gan

  178. Edwin says:

    box shad 45 nett nya brapa bos? itu bisa pesan online dipaketin ga?

  179. herfianz says:

    om, HG buat PIBO UG4 stang jepit pake apa ya??harga brp?
    thx om motoshop

  180. gelarossi says:

    Bro… itu Lube Wax JCPrimo ato Aero ? 20K untuk kemasan 270ml ?

  181. xomotoshop says:

    @herfianz
    merknya DBS bos
    bahan tulang almu lapis plastik
    kirim kmn?

    @gelarossi
    20rb sebotol merk apapun

  182. nanang says:

    Bos, raiser khusus pulsar 180 ada ngak? yg langsung pasang tanpa ngebor lagi
    Kirim ke KalBar berapa duit

  183. Ronny says:

    Bro, ada tatakan stang utk pulsar 220 gak, nek ada brapa duit, sampai sidoarjo brapa ya, thanx Bro

  184. xomotoshop says:

    @nanang
    pulsar 180 ug4?
    ada 120rb blm okir
    fast response 081807574762

    @ronny
    140rb sampe sidoarjo om,mau?

  185. doddy says:

    malem bro, itu raiser pulsar135 nyampe malang berapa bro, yang tegak da nggak trim’s.

  186. dwikaisars says:

    kalau mau pesan smart grip 1, norival silver 1, norival oil enhancher 1, bisa delivery, pak?
    alamat pengiriman di jaktim, totalnya jadi berapa ya?
    tlg balas via japri aja pak.
    tks.

  187. xomotoshop says:

    @doddy
    170rb sampe malang,mau?ga ada yg tegak

    @dwikaisars
    norival silver 25rb,norival oil 20rb,smart grip 25rb
    okirnya 6rb

  188. yosep says:

    klo skywave mw pke stang jepit bisa ga truz klo bza gmn cara nya /?

  189. hadi says:

    itu stang trailnya bisa buat pulsar ga?

  190. om eg buat pzzo harganya sama 125k juga?
    kalo frame slider ada ngga?brapa harganya?

  191. jo says:

    raiser stang p 135 bahannya dari plat besi apa aluminium? plat bawahnya tbalnya brpa mm?

  192. xomotoshop says:

    @yosep
    wah klo itu ane ga bs om

    @hadi
    bs om

    @tebantelot
    eg 125k
    klo fs 250k
    mau?

    @jo
    diliat dl aj pakde,ga cocok gausah beli

  193. Kopites95 says:

    Brad……. kalo raiser dan eg P135 kena berapa semua? Ane tinggal di Serang-Banten… *Nego yah :)

  194. xomotoshop says:

    @kopites95
    eg ud ga bikin bos
    raiser 150rb

  195. komenk says:

    bos handgrip yang nyaman buat pulsar apa?
    soalnya jarang pake sarung tangan ?

  196. PIBO Lovers says:

    Om raiser tegak PIBO smp jogja brp?
    ada warna silver ga?

  197. xomotoshop says:

    @komenk
    sisa baros menk

    @pibo lovers
    135rb om,mau?

  198. gagan says:

    Pa saya mau pesen raiser buat p180 cara pesannya via apa ya ?
    Tq

  199. arif says:

    itu hr4 lokal buat vixion ready stock ga gan?

  200. xomotoshop says:

    @arif
    ada om 350rb saja

  201. sampah says:

    gan, ane mau nanya, klo hr4 buat p 135 ada gk? ori brp? lokal brp?
    kuat gk gan?
    thanks

  202. budi bong says:

    mas bro, numpang tanya kalo ganti raiser utk pulsa 135, trus pake stang trail perlu ganti kabel rem dan kopling gak ya ? thx

  203. xomotoshop says:

    @sampah
    ori 550rb
    lokal 350rb

    @budi bong
    tergantung stang,klo tinggi ganti kabel kopling

  204. alan says:

    bro jual list batok lampu untuk pzoo wrna merah ga??

  205. jembleh says:

    gan , ane mau tanya , kalo mau masang handguard pake stang asli nya bisa gak ? motor ane pulsar . makasih

  206. agung says:

    Mau beli raiser pulsar 220.. Gimana caranya gan..

  207. xomotoshop says:

    @alan
    ga ad bos

    @jembleh
    bisa pake tipe dualroad

    @agung
    sms aj bos 081807574762
    trans via bca ato mandiri di contact us
    dikirim via jne
    tp total jumlah n ongkos confirm dl aj
    ke nomer hp diatas

  208. Arip says:

    Boz, q mau raiser pulsar 135.. brpa hargana.. 085654001014

  209. Gan, ane butuh raiser miring n stang’y kalo da untuk pulsar 180..!!
    n untuk pemesannya gimana caranya?
    nope ane 0856 7372 701

  210. Jagad Surya says:

    wah berarti buat p220, raiser miringnya kosong juga ya?

  211. Am says:

    Bro Xo, nanya donk.. minat HR4 Givi Ori dan Box nya Shad 45. Pertanyaan: apakah HR4 Givi Ori pas dudukannya/ bracket nya Shad 45…please jawabannya Xo

  212. Am pzzo says:

    Bro Xo, nanya donk.. minat HR4 Givi Ori dan Box nya Shad 45. Pertanyaan: apakah HR4 Givi Ori pas dudukannya/ bracket nya Shad 45…please jawabannya Xo….(from Am – Pulsar220 black)

  213. jumhar says:

    mas bro,handguard untuk pulsar 135 ada ga,ane m bli ni,thanks

  214. xomotoshop says:

    @ am
    bisa

    @ jumhar
    ada bro dual road

  215. raisernya untuk UG4 yang silver (mundur) ada mas?

  216. Wahyu says:

    Om Krisna, bracket 6 titik utk UG4 sama persis dg gambar yg dipajang di P135?
    Berat brp kg tuh klo dipaketin?

    thanks

  217. levinstain says:

    Bro, grip givi buat Pulsar ZZ0 masih ada gak bro ??

  218. aditya45 says:

    bro, bracket givi yg wingrar2 lokal brapa?

  219. DK says:

    kampas rem pulsar depan belakang 180 ug4 ada brow?

  220. alan says:

    bro ada koil XP andrion 5A ga?or koil protech?mau ane pasang di pzoo ane..harganya brp bro?

  221. adit says:

    Mau beli raiser pulsar180 tegak silver….ada gak bro?

  222. mbahkakung says:

    gan,numpang tanya klo ngrubah stang suprax125 jdi stang trail/touring,brp?

  223. jack says:

    tanya bro motor ane ug 4 mau nurunin shock depan minta tipsnya dong…kalo ane pake stang jepit punya ninin 250 bisa ga bro….

  224. cakwar says:

    HR4 ori kirim ke Surabaya brp gan?

  225. xomotoshop says:

    @alan
    xp5a 325rb
    protec v2 200rb

    @adit
    minggu dpan mungkin masuk

    @mbahkakung
    waduh blm pernah om

    @jack
    stang ninin bisa

    @cakwar
    okirna 4 kilo om

  226. cakwar says:

    jadi brp HR4 ori klo kirim ke surabaya gan?

  227. xomotoshop says:

    @cakwar
    jne oke 40rb
    jne reg 60rb
    tp adanya yg lokal bro,mau?

  228. Egi Luthfi says:

    gan SHAD 48 ready stock ga ya?
    klw ada tolong sms 081310370324

  229. cakwar says:

    wah ane lg cari yg ori gan…klo boleh tahu bedanya ori dan lokal apa gan?

  230. dedy says:

    gan klo raiser itu yg buat pulsar brapaan 120k n sarng tangannya scoyco glove 160k bsa kurang g gan…. hehhehe… :)

  231. xomotoshop says:

    @egi
    akhir bulan om
    @cakwar
    beda finishingnya bos
    @dedy
    negonya di 081807574762

  232. muhammadsaw says:

    gan klo HR4 orinya udh ada (buat byson) sms aku di 085646410106 ya, trims..

  233. akhmad says:

    gan raiser buat pulsar 200 DTSi ada Ga yg pas tanpa bubut lg

  234. akhmad says:

    gan raiser pulsar 200 tegak dan stang byson harganya berapa

  235. xomotoshop says:

    @muhammad
    blm ada bos

    @akhmad
    blm dateng om

  236. erung says:

    gan raiser buat klx ada gak?

  237. rzky says:

    Raiser Pulsar UG4 ready stock ga tuh?

  238. Reinpanzer says:

    wah kebetulan gw lg nyari raiser P135 neh sama engine guardnya….. ntr gw ke sana yak bang……. :D tp masih ada kan bang barangnya?

  239. sinar v 150 says:

    jual ban gak bro..?

  240. xomotoshop says:

    @reinpazer
    eg ad,raiser kosong

    @sinar
    ada

  241. roni says:

    bos punya bracket 6titik pies yg besinya bulet gak? klo gk salah blackjack gt yta?

  242. Lukman says:

    Footstep Underbone bwt P135 ada gak masbro? harganya kalo ada?

  243. xomotoshop says:

    @roni
    ud stop produksi bos
    ada 5 titik yg brace boon,mau?

    @lukman
    ga ad bos

    • roni says:

      brace boon yg besinya tipis ya…. kurang suka model nya bos…. klo raiser pies yg miring hitam punya gk?

  244. drian says:

    kris, ada cover buat motor ga? sama tutup baseplate e45?

  245. Lutfi says:

    gan,
    punya bracket MR4/5 buat vario techno 125 gak ?
    klo ada harganya brp ?
    thx

  246. xomotoshop says:

    @drian
    ga ad bos
    @lutfi
    ga ad bos,adanya yg biasa 150rb

  247. ari says:

    bos, engine guard pulsar harga 100 rb sdh sama pasang ya bos?

  248. guido says:

    bos ada lampu untuk ug4 gak??

  249. ion says:

    bos raiser khusus ug4 miring ada ga ?
    kalo ada gw langsung ke shop nya deh :)

    trs mau nanya, kalo stang nya supaya agak mundur ke arah rider pake stang apa ya ?

  250. Arsyad says:

    ko, ada komstir ug3 ga? eg buat ug3 ada?

  251. jumhar says:

    Apa raiser untuk pulsar 135 nya masih ada gan? Ane lagi nyari

  252. irfan says:

    Raiser tuk p135 brp dilepasnya bos?
    Alamat toko dmn?

  253. xomotoshop says:

    abis lebaran bos masuknya,120rb

  254. dk says:

    mas mau tanya kalo harga seher p135 brp ya?
    thx

  255. xomotoshop says:

    @dk 400-500rban,lg kosong

  256. angga1985 says:

    ne minat bracket givi ori HR 4 buat vixion ane bos. Total sama ongkir ke bandung berapa yah? 08562019949 itu no ane bos

  257. BlackPZZO says:

    Om…raiser tegak buat PZZO masih ada stok om??alamat dimana nih??kalo bisa ane minta nomer hp om biar bisa kring-kring

  258. bom-bom says:

    boss
    stang jepit buat PZZO kena berapa harga miringnya ??
    Bisa COD daerah daan mogot ga ??

  259. anton says:

    stang trail nya merek apa ya gan?

  260. xomotoshop says:

    @bom-bom
    600rb bos nui adjust,lg sale,normalnya 700rb
    ke toko aj bos

    @anton
    ada brace boon sama bmp bos

  261. Yoga says:

    ane minat sama lampu sen led bungbon-nya. motor ane supra x 125. kalo mau pasang lampu sen led, apa ane harus ganti flasher juga gan? trims,

  262. xomotoshop says:

    @anton
    ada bmp sama brace boon

    @yoga
    flashernya khusus led om

  263. bos, braket 6 titik buat pies beratnya berapa kg?
    kalo kirim ke palembang + ongkir berapaan?

  264. piti says:

    gan harga brecket box untuk pcx brp duit ???

  265. xomotoshop says:

    @chairil
    250rb aj sampe palembang bro

    @piti
    500rb bos bracket pcx

  266. xomotoshop says:

    @salah1hadinata
    kosong bos blm masuk

  267. hanif says:

    bos mau tanya, Hand Guard Alumunium entu bisa di pasang ke stang ori pulsar 135 ga sih?

  268. ben13 says:

    Bos Jual Frame Slider atw EG PZZO gak?

  269. puji says:

    gan ane cari handguard yang warna biru ad kagak???no hp nya dong….entr bsa d hub.

  270. xomotoshop says:

    @hanif
    klo p135 pake dual road bos

    @ben13
    engine guard banyak bos

    @puji
    ada tp alumunium bos
    081807574762

  271. dimas says:

    Bro minta no tlp aja dch…mau tanya hand guard sama box

  272. xomotoshop says:

    @Dimas
    081807574762

  273. pujay says:

    ada cabang 3 untuk upside down diameter 45

  274. spymann says:

    untuk motor
    bebek,besi
    penguncinya/yg
    buat ngencengin
    handguard,ada di
    jual terpisah gk
    bro?yg saya
    retak,kekencammga
    n muter bautnya.

  275. arya wigraha says:

    braket box untuk megapro jadul atau yang pertama ada bos?

  276. xomotoshop says:

    @spyman
    ga ad

    @arya
    ada 150rb aj

  277. joko winahyu says:

    laris dagangannya agaaan :D

  278. pala yuda says:

    bro, ada raiser sama stang trail buat P135 g? total brapa? sm krim ke jaksel brapa? thx

  279. mau tanya tuk harga box shad 45 berapa ya,trus klw syarat mau jd reseller nya apa,,

  280. imanuel napitupulu says:

    gan ane mw pesan monorack givi hr4 k balige bisa nya.? Atw kl bole tw d wil medan ada gak yg jual n dmn tmpat nya.?

  281. xomotoshop says:

    @joko
    makasih pakde Joko

    @pala yuda
    riser 120rb
    stang 50rb
    okirna 3kilo 18rb

    @hadi s
    telpon aj bos 92988876

    @imanuel
    motor ap?

  282. opa 09 says:

    Bang, ada raiser + eg + stang byson ? Trus kalau sampai makassar total berapa duit ya ?
    Thx before

  283. xomotoshop says:

    @opa 09
    riser 120rb
    eg 175rb
    stang byson ga ad
    sampe makasar via jne oke okirnya aj 45rb

  284. reza says:

    engine guard bwt vixion.a ada gk gan?? kalo ada hrga.a brp dan model.a sprti aph??

    thx sblm.a gan

  285. phi_phi says:

    bro, braket p 135 brapaan?
    stang trail n raiser p 135 brapaan?
    engine guard p135 brapaa?
    nah klo ditotal brapaan ya bro?? minat bt modif pies ane bro. tq

  286. phi_phi says:

    sori byk nanya bro. klo skalian ongkir ke surabaya brapa ya? tq

  287. xomotoshop says:

    @phi_phi
    breket ada yg 175rb sama 350rb
    stang 50rb
    riser 120rb
    wah okirnya mayan ni bro

    • Deschu says:

      Bro, ane pake p135 jg. Minat bgt ganti stang+raiser. Kalo pasangin langsung bisa gak? Ongkosnya berapa yak? Langsung meluncur ni ke xo

    • phi_phi says:

      bro klo engine guard p135 brapaan?
      klo total breket+stang+riser= 550+engine guard
      total semua skali dikirim ke sby kena brapa bro?

  288. Hafid says:

    Maaf mas, ada breket yg pas utk suzuki hayate gak. Ingin pake box shad 40 cargo atau shad 45. Kmrn coba pake hr4 gak pas. Khawatir kena cvt. Ada solusinya gak mas? Tlg sms ke 0856 756 9656. Kalo ada, esok saya kesana. Thx

  289. xomotoshop says:

    @deschu
    jasa 30
    stang 50
    raiser 120
    kabel kopling apabila perlu 120rb

    @hafid
    sh40 paling bos
    klo pas ada sih ada bos stok bracketnya

  290. Adit says:

    Masbro, mau tanya dong…. rencana mau ganti ban pibo nihh, mrf nya udah botaks…. standaran pibo bagusnya apa ya bro? denger2 corsa bagus tapi suka pada benjol bannya… kalo irc road winner kena berapa untuk depan belakang?

    thank masbro

  291. xomotoshop says:

    @adit
    antara corsa n irc bro
    ga sampe 700rb ,tergantung ukuran

  292. agusT says:

    kalo Engine guard yg original Pulsar 135LS jual ga, Bro?

  293. FamilyReturn says:

    ntu box shad kok kgk ada harganya smua mas bro?

  294. wahyu says:

    bracket box-150k buat scorpio z lama berapa?

  295. arya wigraha says:

    braket box untuk motor megapro yang paling pertama masih ada bos? berapaan, ya?

  296. xomotoshop says:

    @agusT
    wah kt bikin sendiri om

    @family return
    serius sms aj 081807574762

    @wahyu
    150rb bis

    @arya
    150rb bos

  297. smart grip, eg, raiser ma stang trail buat P135 masih ada? kirim bandung totalnya berapa ya :o
    thanks

  298. xomotoshop says:

    @Bambang
    meluncur brooow

  299. Mau tanya raiser stang p180 ug4 masih ada ga?

  300. sorry gan, sekalian harganya brp? n kalo kirim bogor bisa ga? thx

  301. bro mau nanya, raiser stang pulsar 180 buat ug4 brp yah? n kalo kirim k bgr brp? thx.

  302. rangga says:

    stang jepit untuk mio soul nya mana???

  303. xomotoshop says:

    @randy
    130rb sampe bogor

    @junot
    130rb sampe bogor

    @rangga
    ga ad bos

  304. adridarrr says:

    om raiser PIES kirim ke semarang kena berapa?
    sekalian minta nomor yang bisa dihubungi

  305. xomotoshop says:

    @adridarr
    135rb,081807574762

  306. andarias says:

    Underbone pulsar ga ada gan

  307. agil says:

    gan klo raiser stang UG4 tegak skr lg ada stoknya ga?ane mau pesen nih gan,klo nyampe bandung plus ongkir jadi brapa….kontek ke nope ane ya gan 083820819691 trims…

  308. agil says:

    sorry gan skalian aj minta nomor yang bisa dihubingi…..

  309. Irey says:

    _ om punya raiser BDR?

  310. xomotoshop says:

    @andarias
    ga ad om

    @agil
    ud meluncur maren om

    @irey
    ada om,motor ap?

  311. chairilandri says:

    om, raiser sama stang trail (yg kaya gambar diatas) buat pies kirim ke palembang kena berapa?

  312. xomotoshop says:

    @chairilandri
    riser 120rb om,stang 50rb,okir jne reg 60rb
    081807574762

  313. _ motor Pulsar 135 gan ..

    udah pesen n transfer :)

    ditunggu Raiser BDR n FR1 nya ya gan .

    Smoga sukses selalu

  314. irey says:

    Barang sudah diterima dengan selamat ..
    keren banget gan, pengiriman cepat, rapi pula ..

    great banget gan XO ini :)

    thankz berat gan ..

  315. om tabung sok pico yg buat beat kalau ketangerang jadi berapa ?

  316. xomotoshop says:

    @Irey
    mantab gan

    @denny
    sama kyk vario ga om?

  317. vman says:

    Kalo engine guard model kupu2 ada gk

  318. ve says:

    Dari pom bensin shell sasak dmnnya om?

  319. francesco says:

    Maaf mau tanya, beda handguard alumunium sama LED dimana ya? kok handguard alumunium bisa lebih mahal. Yang alumunium kan tidak ada LEDnya. Sama yang alumuniumn itu bagian alumunium dimananya? Terima kasih.

  320. fino says:

    bos braket box buat verza ad g?

  321. xomotoshop says:

    @ve
    dari shell ke arah permata ijo bos cari halte busway pos pengumben dr halte maju 300m ada di kiri

    @francesco
    alu ada led nya jg,klo alu smuanya dr alu
    klo yg plastik impor jd lbi mahal

    @fino
    blm masuk om

  322. ndy says:

    min lokasi penjualannya dmn ni???

  323. xomotoshop says:

    @ndy
    cek contact us bos

  324. dede kurniawan says:

    Gan sy mau tanya, sy mau ganti stang jepit pulsar 135 dgn stang jepit yang bisa untuk mnurunkan shock depan. Stang jepit yang cocok itu apa γ̥α̍̍̊α̇̇̇̊?

  325. xomotoshop says:

    @bluma
    ga ad om,telp aj om 92988876

    @dede
    ganti segitiga dl bos

  326. bTw says:

    bro itu handguard yg alu, pnp gak di stang byson?
    thanks

  327. rangga says:

    Untuk stang jepit Nuii adjustable warna merah itu brpa yaa ??

  328. neng says:

    minta no pin or hp yg bs dihub thx

  329. xomotoshop says:

    081807574762

    nui adjust ukuran brp?

  330. lalala says:

    jual givi e20 ga om?

  331. xomotoshop says:

    @lala
    shad only klo box om

  332. Ridwan says:

    engine guard utk tiger yang mana gan ?

  333. Ridwan says:

    Engine guard buat tiger yang mana ya ?
    Terimakasih

  334. ridwan says:

    mau pesan hand guard dual road,ntu bisa bwt stang jepit kah?gmn caranya kl mw order

  335. bricket box bwat revo ada gak bos?

  336. ion says:

    gan raiser pibo yang miring ada stok ga ?

  337. ionsilitonga says:

    gan spakbor depan untuk UG4 berapa ?

  338. Aga says:

    Gan harga Bureng Vario berapa yha

  339. ryan says:

    bro ad shock depan up side down buat satria fu g..dan kira brp hrgny kl k serpong tangerang…

  340. nizar says:

    kalo spakbor belakang bagian bawah (rear hugger) pulsar 135 ada gak om?? harganya brpa

  341. nizar* says:

    spakbor blakang bagian bawah (rear hugger) pulsar 135 ada gak om??

  342. andra says:

    om shad 46 nya brp duit ya?? masuk gak tuh ke braket shad yg buat vixion??

  343. om” raiser pies masih ada?

  344. widi says:

    gan, shad 45 berapaan?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories:

Archives:

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 53 other followers

%d bloggers like this: