Home

Home

Welcome to Xtra Ordinary Motoshop,
Xtra Ordinary Motoshop is a speed work shop that having specialized with selling plug and play racing performance part. XOMOTOSHOP started the business in 2008 and open the first work shop in Jalan Panjang no 39 Jakarta in 2010. In 2012 we opened the second work shop at Jalan HOS Cokroaminoto no 47a Tangerang.

A few testimony and article from online media :

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3121657

http://motorplus.otomotifnet.com/read/2011/04/13/318147/266/12/XO-Motoshop-Online-Shop-Yang-Berkembang-Jadi-Bengkel-Betulan

http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/01/19/327342/66/14/Gaban-Norazhar-Pehobi-Turing-Singapura-Jatuh-Cinta-Pada-Indonesia

http://peluangusaha.kontan.co.id/news/krisna-si-penjual-onderdil-di-dunia-nyata-dan-maya-1/2011/07/20

http://peluangusaha.kontan.co.id/news/bengkel-krisna-bengkel-spesialis-motor-adu-cepat-2/2011/07/21

http://peluangusaha.kontan.co.id/news/krisna-jujur-dan-tanggap-keinginan-pelanggan-3

http://www.mymotobike.com/article/read_article/38471/71/2011/12/19/Berbagai-Macam-Piston-Motor-Ada-Disini.html


Xtra Ordinary Motoshop

Racing and Riding Equipment

Jalan Panjang no.39, Pos Pengumben

Jakarta Barat
Telp. : +621  2253 4627
SMS. : +62 818 07574762
Blog: http://www.xomotoshop.wordpress.com

YM  : xo.motoshop

WhatApp : +62 81807574762

WeChat : +62 81807574762

Facebook : Xtra Ordinary Motoshop

BCA : 4890172755 an Krisna

Mandiri : 1650000080631 an Krisna

Operational Hours : Senin – Sabtu 9.30 – 18.00

——————————————————————————————————————————————–

Powered by :



———————————————————————————————————————————–

Supported by :

53 thoughts on “Home

  1. Nice, mungkin akan lebih baik lagi kalau produk-produknya disertai dengan jenis kendaraan yang bisa digunakan, cara penggunaannya, etc. Seperti, CDI untuk motor apa, atau berapa banyak penggunaan TURBO Verylube dalam sekali pemakaian. Akan lebih bermanfaat lagi apabila ada saran-saran dalam menggunakannya seperti, setelah menggunakan produk ini, sebaiknya dilanjutkan lagi dengan produk lainnya. Oh ya, ada baiknya di informasikan kegunaan dari produk ini, seperti, menggunakan Busi NOLOGY Iridium ini meningkatkan tenaga motor sekian HP di motor Yamaha Jupiter Z, atau sejenisnya.

    BTW, nice blog, update-annya di tunggu yah. ^_^

    Ren
    NouvoZBiru/Biru B6224BIS
    Good Rider Good Attitude!

  2. lebih baik lagi jika gambar produk bisa di zoom in dengan di klik gambarnya. dan juga keterangan kegunaan/fungsi produk tersebut serta perubahan jika memkai produk tersebut namun dapat dimengerti oleh awam.

  3. akhirnya xo bikin blog juga….. klo bisa tiap produk ada kegunaan dan testimonial-nya…..

    jgn lupa di-update trus bro……

  4. Mangtabs Bro. Banner aja keren (klo nangkep sampe pake helicopter), ada unsur rebel tapi. Wkwkwkw.

    Overall, recommended seller. Gak cuma dari segi kualitas, dari segi pelayanan dan after-sales service juga top markotob.

    Moga sukses terus Bro!!!

    Robert – Priderian 199 chapter Surabaya.

  5. belanja di juragan krisna, enak … orangnya baek …. ampe gw COD ditempatnya, pake dijemput segala ….

    nanya-nanya juga gak apa-apa ….

    TOP DAH !!!!

  6. gan,,mau tanya,,itu kq pulsar 135 nya bisa murah gt???pdhl ane liat d dealer2 hrg nya sktr 14,7jt an,,,
    klo boleh tau,,JAR itu ap ya???
    dapet bonus bli motor nya ap aj ya???hehehehe
    o ya,,1 lg,,ni motor ap bs dikirim k bdg???ongkos nya brp ya???
    thx ya,,,

    1. lagi ada potongan 500rb untuk 2000 pembeli pertama gan
      jar itu salah satu dealer resmi di jakarta, di jakarta ada 3 dealer, jar, fontana dan bas.bonus std tp kalo bli di xo dapet bonus 150rb lagi. wah mending ambil di dealer bandung gan

  7. gan ane punya pibo ug3 ,, saya ingin meningkatkan performany biar tarikanny tambah knceng,,,
    langkah apa aja yg hrs dilakukan gan??
    thx

  8. Gan, ane beli motor di Fontana Daan Mogot, tapi karena katanya bengkel XO recommended. ane bisa servis disitu ga yah ? tetap ngikutin buku, maksudnya kalau servis gratis tetap gratis ??

    Thanks atau tetap mesti di Fontana ?

  9. Mau ganti oli mesin standar BERES… cocoknya oli mesin untuk p220 cc apa bosz… mau service ke 3 minggu ini…tolong ya rekomendasinya…

  10. ah kapan2 maen. Btw alamat yg di jakarta barat yg di jalan panjang ato yg di taman aries om?

    Soale ane lg cari busi autolite bwt nmp..

  11. bro…tolong info harga piston scorpio dome komplit pin n ring…kirim sampe jogja berapa duit?
    o ya, itu tinggi dome nya dibanding yang flat normal selisih berapa mm? thx be 4

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s