Engine

407

1. Bore Up Kit

Bore Up Kit

Ready For :
Beat 54.5mm Hinode — 500.000IDR
Mio 63mm Hinode — 500.000IDR
MX/Vixion 60mm X1R — 700.000IDR
MX/Vixion 62mm X1R — 850.000IDR
MX/Vixion 63mm X1R — 900.000IDR
MX/Vixion 65mm X1R — 1.250.000IDR
Athlete 58mm Shark — 700.000IDR
Karisma/Supra125 57mm Shark — 650.000IDR
MX/Vixion 65mm Shark — 1.250.000IDR
JupiterZ New/Vega ZR 61mm Shark — 700.000IDR
SatriaFU 65mm XRay — 750.000IDR
SatriaFU 66mm KTC — 1.250.000IDR
Beat 55mm XRay — 500.000IDR
Grand 53mm Racing Bee — 325.000IDR
MX/Vixion 60mm Y&B — 500.000IDR
Satria FU 68mm XP — 750.000IDR
MX/Vixion 63mm CMS — 1.250.000IDR
Mio 58.5mm Race Tech — 450.000IDR
MX/Vixion 60mm Faito — 995.000IDR
Force1 56mm Faito — 960.000IDR
Karisma/Supra125 57mm Faito — 775.000IDR
Supra 53mm Faito — 795.000IDR
Beat 54.5mm Kawahara — 650.000IDR
KLX 63mm Kawahara — 850.000IDR
Ninja150 68mm Pen 16 Kawahara — 1.750.000IDR
MioJ/XRide/SoulGT 58.5mm Kawahara — 850.000IDR
MioJ/XRide/SoulGT 58mm CLD — 800.000IDR
Mio 58.5mm TDR — 600.000IDR
Beat/Spacy 54.5mm TDR — 650.000IDR
MX/Vixion 60mm TDR — 650.000IDR
MX/Vixion 62mm SRP — 650.000IDR
MX/Vixion 65mm SRP — 1.250.000IDR
MX/Vixion 65mm SRP Selang — 900.000IDR
MX/Vixion 66mm SRP — 1.250.000IDR
Beat/Spacy 55mm KTC — 650.000IDR
MX/Vixion 62mm KTC — 850.000IDR
MX/Vixion 66mm KTC — 1.250.000IDR
MX/Vixion 62mm Kawahara — 775.000IDR

 

2. Xado Moto — 145k

Xado Moto

 

3. Head Kawahara Mio Only

28-24mm — 1.400.000IDR


4. Camshaft Racing Kawahara

 

 

Kawahara

Pricelist:
Mio/Nouvo K1/K2/K3 – 300.000IDR
JupiterZ/Vega K1/K2 – 300.000IDR
Beat/Scoopy/Spacy K1/K2 – 350.000IDR
Vario K1/K2 – 350.000IDR
Jupiter MX/Vixion K1 – 350.000IDR
Karisma/Supra125 K1/K2 – 320.000IDR
Smash/Shogun125 K1/K2 – 350.000IDR
Spin/Skywave K1 – 350.000IDR
KLX K1/K2 – 450.000IDR
Supra/Revo K1/K2 – 300.IDR
Blade K1 – 350.000IDR
FU K1 – 1.200.000IDR
CRF/Tiger K2 – 500.000IDR
5. Per Kopling / Klep YYPANG

Per Klep MX — 100k

Per Kopling Jupiter Z — 85k

Per Kopling MX/Vixion — 85k

6. Kampas Kopling Racing BRT

Pricelist :
Supra/Grand — 155rb
Karisma/MX — 155rb
Jupiterz — 190rb
Scorpio — 190rb
Shogun110 — 190rb
Shogun125/Smash — 155rb
Satria FU — 190rb

7. Per Klep Jepang TDR

Mio — 150k
Smash — 150k
Supra — 150k
JupiterZ –150k
FU — 175k
MX — 175k

Per Klep TDR

8. Nano Energizer

Nano Motor — 70rb
Nano Mobil — 140rb

Nano Energizer merupakan campuran oli mesin berteknologi nano yang mampu menyempurnakan kerja oli mesin dengan melapisi atau coating bagian-bagian mesin yang aus secara permanen, sehingga suara mesin menjadi lebih halus, kompresi meningkat, asap berkurang, hemat BBM dan meningkatkan performa mesin secara signifikan.

9. Sinnob Gear Set — Indent

CB150 — 600rb
New Mega Pro — 455rb
Versa — 575rb
Pulsar180UG3 — 455rb
Pulsar200/180UG4/220 — 680rb
Pulsar135 — 430rb
Scorpio — 625rb
Vixion — 600rb
New Vixion Lighting — 600rb
Byson 600rb

10. GMO Oil Booster — 30k

11. Drive Face Pulley KTC Mio — 200k

Drive Face Pulley KTC Mio


12. Per CVT Kawahara


Mio 1000/1500/2000rpm — 70rb
Vario 1500/2000rpm — 85rb
Beat/Scoopy/Spacy 1000/1500/2000rpm — 90rb
Spin/Skywave 1500/2000rpm — 90rb
Xeon 1500/2000rpm — 85rb
Mio Injeksi 1000/1500/2000 — 75rb

13. Roller Kawahara

Mio 6g-12g — 70rb
Vario 7g-16g — 80rb
Beat/Scoopy/Spacy 7g-12g — 80rb
Spin/Skywave 8g-14g — 90rb
Xeon 7g-12g — 85rb

14. Kampas Drag Kawahara

Mio – 275k
Vario – 295k

15.Pulley Kawahara

Mio K1/K2 — 300rb
Mio K3+Roller Fino — 500rb
Mio High Speed Bearing — 450rb
Beat 13,5derajat — 300rb
Beat 14derajat — 300rb
Beat High Speed Bearing — 450rb

65. Piston Izumi/FIM — 175k

FIMFIM

Tipe Motor – Ubahan cc – Kode Piston – Diameter Piston – Aplikasi Ring – Pen
Revo/Supra Fit – 115cc – FIM2/100 – 54.35 – Shogun OS100 – 13
Blade/Absolute Revo – 115cc – FIM18/125 – 51.25 – Jupiz OS25 – 13
Karisma/Supra 125 – 130cc – FIM8/100 – 53.4 – Karisma OS100 – 13
Karisma/Supra 125 – 130cc – FIM2/STD – 53.4 – Shogun STD – 13
Vario/Beat – 130cc – FIM2/125 – 54.75 – Shogun OS125 – 13
Vario/Beat – 130cc – FIM2/100 – 54.4 – Shogun OS100 – 13
Vario/Beat – 150cc – FIM20/75 – 58.75 – CS1 OS75 – 13
Vario/Beat – 150cc – FIM20/100 – 59 – CS1 OS100 – 13
Jupiter – 115 – FIM5/200 – 52 – Jupiz OS100 – 13
Jupiter – 130 – FIM2/150 – 55 – Shogun OS150 – 13
Jupiter – 130 – FIM2/175 – 55.25 – Shogun OS150 – 13
Mio – 115 – FIM23/025 – 50.2 – Mio OS25 – 15
Mio – 150 – FIM19/025 – 57.25 – Thunder125 OS25 – 15
Mio – 150 – FIM19/050 – 57.5 – Thunder125 OS50 – 15
Mio – 190 – FIM26A/STD – 63.5 – Tiger OSSTD – 15
Mio – 190 – FIM26A/100 – 64.5 – Tiger OS100 – 15
Smash – 115 – FIM1/100 – 54.5 – Shogun OS100 – 14
Smash – 115 – FIM1/125 – 54.70 – Shogun OS125 – 14
Titan – 115 – FIM28/125 – 52.25 – Jupiz OS50 – 14
Titan – 115 – FIM28/150 – 51.45 – Jupiz OS50 – 14
Athlete – 130 – FIM6/100 – 57 – GLNeoTech OS50 – 13
Satria Fu – 155cc – FIM26/STD – 63.5 – Tiger STD – 16
Satria Fu – 160cc – FIM26/100 – 64.5 – Tiger 100 – 16
Satria Fu – 165cc – FIM26/200 – 65.5 – Tiger 200 – 16
Satria Fu – 188cc – FIM10/STD – 70 – Scorpio OSSTD – 16
Satria Fu – 191cc – FIM10/050 – 70.5 – Scorpio OS050 – 16
Satria Fu – 194cc – FIM10/100 – 71 – Scorpio OS100 – 16
Spin/Skywave – 150cc – FIM21/75 – 58.75 – CS1 OS75 – 14
Blitz 110 – 115cc – FIM2/025 – 53.7 – Shogun OS025 – 13
Ninja 250 – 260cc – FIM25/200 – 64 – GL Pro OS50 – 16
Scorpio – 70 High Dome – ScorpioOSSTD – 16
Scorpio – 70.5 High Dome – ScorpioOS50 – 16
Scorpio – 71 High Dome – ScorpioOS100 – 16

Readystock Piston BMI Komplit Pen 15
Diameter :
57mm,58mm,58.5mm,59mm,63.5mm,64mm,64.5mm,65mm,65.5mm

16. Valve Spring CLD 

Jupiz/Mio/Smash/SUpra – 100k

MX/Vixi – 175k

Satria FU – 175k

17. Camshaft Faito Turbo

Supra — 440rb

Karisma/Supra125 — 440rb

Kaze — 465rb

MX/Vixion — 465rb

18. Camshaft Faito S4 Evo

Supra – 310k

Karisma – 310k

MX – 335k

Jupiz – 330k

19. Connecting Rod Faito

Supra – 310k

MX – 375k

Mio – 325k

Karisma – 310k

Jupiz – 310k

Jupiz New – 375k

20. Crankshaft Faito

Karisma – 1.450k

MX – 1.475k

Jupiz – 1.400k

Kaze – 1.450k

Blade – 1.450k

21.Kampas Kopling Kawahara (Kevlar) — 195rb

Tersedia untuk Supra,KLX,Jupiz

22. Kampas Kopling Faito

Karisma — 150k

Supra — 150k

Jupiz — 165k

Jupiter MX — 160k

Pulsar 220/UG4 — 235k

23.Camshaft WRD

Jupiz — 275k

24.Camshaft CLD — 300k

25. Per Klep Sonic — 150k

26. Klep Sonic — 200k

27. Gasket Block Set Faito

Jupiz (55mm)( 3.5mm) — 70k

MX (60mm)(4mm) — 80k

Supra (53mm)(3mm) — 65k

Supra (56mm)(3mm) — 70k

Karisma (57mm)(3.5mm) — 70k


28.Roller Faito — 90k

Tersedia 2 tipe : Pick Up dan Top Speed

29. Intake 24/28mm CLD — 40k

30. Oil Breather System (Pulsar Only) — 100k

31.Kampas Kopling CLD

32. Rantai Racing Faito

428-132 : Pulsar 135 — 140k

33. Rumah  Kopling Racing SYS 6 Per

MX – 270k

Jupiz – 260k

Jupiz New Komplit Set – 410k

Blade Komplit Set – 410k

Supra – 235k

Vixion – 250k

34. Faito Titanium Valve

Jupiz – 275k

MX – 495k

Mio – 275k

Sonic – 360k

Supra – 275k

Karisma – 275k

Jupiz New – 275k

35. Faito Clutch Spring

Supra – 125k

Karisma – 140k

MX – 125k

Jupiz – 125k

36. Power Maxi — 45k
- Mengurangi keausan mesin
- Meningkatkan performa mesin hingga 9%
- Mengurangi kebisingan mesin
- Memperpanjang umur oli dan mesin
- Mengurangi konsumsi bahan bakar
- Mengurangi tingkat oksidasi
37. Pen Stroke CLD — 250k
Mio
Jupiter/Vega
MX/Vixion
Supra
Karisma
Beat
FU
38. Bak Kopling SYS
Athlete — 425k
Supra — 378k
Karisma — 429rb
MX — 429k
New Jupiz — 458k
Blade — 458k
39. Block Bore Up Ceramic Mio
58.5mm – 750k
61mm – 850k
40. Camshaft Mio MRC Philippines
245 Bore Up – 200k
275 Big Valve – 210k

41.Camshaft Mio Pitsbike – 255k

Stage 1 – Standar

Stage 2 – Bore Up

Stage 3 – Big Valve

42. Gasket Set Faito

MX 60mm – 80k

Mio 58.5mm – 70k

Supra 53mm – 65k

Supra 56mm – 70k

Karisma 57mm – 70k

Jupiz 55mm – 70k

43. Piston Over Size Bore Up MX/Vixi – 250k

Tersedia ukuran
60.25mm, 60.50mm, 60.75mm, 61mm, 61.25mm, 61.50mm, 61.75mm, 62mm, 62.25mm, 62.50mm, 62.75mm, 63mm, 63.25mm, 63.5mm, 63.75mm, 64mm, 65mm, 66mm

Piston MX Hinode

45. Camshaft Racing Kawahara with Roller Rocker Arm – 550k

46. Clutch House Mio Racing Kawahara – 250k

47. Sliding Sheave Mio Racing Kawahara - 275k

48. Per Kopling Racing BRT

Pricelist :
Satria FU — 115k
Supra/Grand/KLX150 — 100k
Jupiter Z/F1ZR/Vega — 100k
Karisma/MX — 145k
Shogun 110 — 100k
Smash/Satria 120/Shogun 125 — 100k
Scorpio/Vixion — 100k

49. Ratio Racing Mio Kawahara – 350k

50. Per Klep Korea (BRT) — 150k

51. Low Cam Faito with Rocker Arm


tersedia untuk :
Karisma – 420k
Supra – 370k
Mio – 370k
MX – 425k
Jupiz – 370k
Kaze – 425k

52. Piston ceramic TDR MX/Vixion — 300k

tersedia ukuran 60mm,61mm,62mm dan 63mm

Piston MX TDR

53. Allomet by Jetbos
Mobil – 100.000idr
Motor – 35.000idr

Allomet nano partikel berfungsi melindungi, merekondisi dan memperbaiki permukaan suku cadang tanpa harus ada penggantian. Dalam Proses perbaikan, nano metal alloy akan terbentuk di permukaan pasangan metal yang bergesekan sehingga saat terjadi gesekan maka yang bergesekan adalah lapisan nano partikel bukan metal to metal contact

Manfaat :
– Meningkatkan kompresi
– Meningkatkan power dan akselerasi
– Mengurangi getaran dan kebisingan
– Memproteksi mesin
– Mengurangi konsumsi bensin
– Mengurangi tingkat panas mesin

54. Piston Kawasaki Boss Thailand Pen16 — 250rb
Pen 16 Diameter 66mm/66.5mm/67mm/67.5mm/68mm/69mm-bisa untuk Satria FU150

Piston Kawasaki Boss

55. Piston BMI

Piston BMI — 200rb
tersedia ukuran
Pen – Diameter
13 – 58.5mm
13 – 59mm
13 – 63.5mm
13 – 64mm
13 – 64.5mm
13 – 65mm
13 – 65.5mm
14 – 54.5mm
14 – 57mm
14 – 58mm
14 – 58.5mm
14 – 59mm
14 – 63.5mm
14 – 64mm
14 – 64.5mm
14 – 65mm
14 – 65.5mm
15 – 53.5mm
15 – 54mm
15 – 57mm
15 – 63.5mm
15 – 64.5mm
15 – 65.5mm

Kebayoran_Lama-20131003-01671[1]

56. Piston High Compression CLD

Tersedia

Pen 13 – Diameter 53.5mm/54mm/54.5mm

Pen 15 – Diameter 53.5mm/54mm/54.5mm

Piston CLD

57. Piston KLX CLD 63mm — 200rb

Piston KLX CLD

58. Piston Kawahara

58.5mm pen 15 – 200rb
59mm pen 15 – 200rb
54.5mm pen 13 – 180rb
55mm pen 13 – 200rb
62mm pen 14 – 200rb
63.5mm pen 14 – 200rb
66mm pen 15 – 250rb

Piston Kawahara

59. Piston CBR150 — 250rb

Tersedia dari OS 50;100;150;250;300;400

Piston CBR

407 thoughts on “Engine

  1. blackmax says:

    pertamax

    tolong diulas secara singkat fungsi kegunaan dari produk2 diatas..

  2. blackmax says:

    pertamax..

    kekna klo dikasih keterangan pada tiap produk (ato klo produk di klik bisa keliatan produk knowledge na) lebih afdol yahhh..
    soalna banyak orang yg ga tau kegunaan/pemakaian masing2 produk diatas..

  3. xomotoshop says:

    otw….ditunggu ya…thx

  4. khairurais says:

    keduax setelah om blackmax

  5. bAdcOp says:

    ketigax…
    xado udah pake, dan ternyata “berkhasiat”…

    moga2 tokonya tambah maju ya mas…

  6. robomantics says:

    XO: ane pesen Xado ma anti carbon dong…..

  7. xomotoshop says:

    XO Motoshop
    hari Sabtu dan Minggu 13-14 November akan pameran di WTC
    Mangga Dua
    datang dan nikmati diskonnya !

    0818 07574762 / 929 888 76

  8. Xadonya saya tertarik..

  9. basilisk says:

    klo anticarbon,turbo verylube ama xado nie…urutan makenya gimana?or bisa barengan?

    turboverylubenya tolong ditambahi produk knowledge na

    biar afdol(ikkutan blackmax)

  10. Densur says:

    Mas Bro XO,

    Ituh Xado Rp120 rebu maksutnyah udah dapet 3 sachet yah??

    Bisa di gunakan sebagai Perawatan Mesin juga kan yah??

  11. pelukkiss says:

    bro…ada produk buat kalo tangki kemasukan air gak…pernah baca merk xado jg..jenis apa ya..

  12. pelukkisss says:

    diatas 20 rb..di bawah berapa bro…

  13. yadi says:

    boz klo xado ama anti karbon ke cideng kena berapa.

    Ada efek samping gak nih ke motor

  14. Ari Sedana says:

    bro, email gw dong untuk XADO total ke bali jadi berapa incl ongkir…sekalian no rek bca deh..

  15. xomotoshop says:

    CLUTCH SPRING (PER KOPLING)
    YAMAHA
    JUPITER Z / F1Z-R MEDIUM Rp 80,000
    JUPITER Z / F1Z-R KOMPETISI Rp 90,000
    VEGA MEDIUM Rp 80,000
    VEGA KOMPETISI Rp 90,000
    JUPITER MX135 MEDIUM Rp 80,000
    JUPITER MX135 KOMPETISI Rp 90,000
    JUPITER MX135 ROAD RACE Rp 100,000
    VIXION MEDIUM Rp 80,000
    VIXION KOMPETISI Rp 90,000
    RX-KING MEDIUM Rp 80,000
    RX-KING KOMPETISI Rp 90,000
    SCORPIO KOMPETISI Rp 90,000
    HONDA
    SUPRA MEDIUM Rp 80,000
    SUPRA KOMPETISI Rp 90,000
    KHARISMA MEDIUM Rp 80,000
    KHARISMA KOMPETISI Rp 90,000
    CBR 150 KOMPETISI Rp 90,000
    TIGER MEDIUM Rp 80,000
    TIGER KOMPETISI Rp 90,000
    SUZUKI
    SMASH MEDIUM Rp 80,000
    SMASH KOMPETISI Rp 90,000
    SHOGUN 125 KOMPETISI Rp 90,000
    THUNDER125 KOMPETISI Rp 90,000
    SATRIA 120 MEDIUM Rp 80,000
    SATRIA 120 KOMPETISI Rp 90,000
    SATRIA FU150 MEDIUM Rp 80,000
    SATRIA FU150 KOMPETISI Rp 90,000
    KAWASAKI
    NINJA 150 KOMPETISI Rp 90,000
    NINJA 150 ROAD RACE Rp 100,000

  16. xomotoshop says:

    xado sendiri sih kuat ampe 100rb km….biasa sih sy pake lagi kalo mesin uda ga enak ato touring jauh…gto bro…dia tahan sampe 100rb km….cm mesin ga ngegesek terus….jadi pasti lapisannya tergerus terus….ketahanannya itu ketahanan nempelnya ya bro…

  17. Indra says:

    Gan, mo nanya per kopling bedanya medium ama kompetisi apa yah…? Ane tertarik buat satria 120 ane gan…tolong pencerahannya yah….tq

    • xomotoshop says:

      kompetisi lebih keras gan, ane cm stok kompetisi bisna kalo yg medium jatohnya kyk std gan…
      buat satria 90rb aja
      mau?
      kampas kopling brt nya mau sekalian gan?
      140rb

  18. Aba Hanan says:

    Xado 120k .. di gambar itu dalam packing ada berapa sachet?

  19. jaya says:

    Bro, saya baru ganti blok mesin mx gw pake punya vixion. kemarin dicoba pake kemnya punya vixion ada bunyi ngeswing gitu bro. tapi pas dibalikin lagi ke kem aslinya bunyi itu hilang. tapi tarikannya kayak standard aja. Kemarin di bengkel lain nyaranin pake kemnya kawahara. Motor biasa dipake untuk harian. Ada saran gak bro??

  20. hendy says:

    pak, ada kem buat klx 150, sekalian beda k1 ama k2 apa sih, yg enak buat offroad & harian ?

  21. Shenmve says:

    Mau nanya XADO nih…kalau XADO itu dia nutup goresan2 dicylinder ga?

  22. aga says:

    sinob wat minerva vx ada ga bos n brp hrga nya?
    tlog cantumin ukurannya dunx…

  23. aga says:

    mana ukurannya depan blkagnya bos
    Tiger n Megapro

  24. xomotoshop says:

    yg tiger speknya gini bos
    TK 520-106
    ratio 13-43

  25. ariv says:

    kawahara K1 buat vixion itu durasinya berapa derajat bro?
    kalo dipake ke mesin standar gimana?

  26. ardi says:

    bro aku mo pesen :
    – xado = 1 (itu isi berapa sachet?)
    – anti carbon = 1
    – Turbo very lube = 2
    – Trus busi yang bagus tp ga mahal buat pulsar ug4 apa bro?

    semua kena berapa bro, discount dong…

  27. joe tiger says:

    bro mw nanya punya jarum skep pwk gk buat di aplikasi di karbu 28,punya w patah jarum skep nya,,kasih tau harga nya juga dong,,btw kl ada yg merek koso jg gpp deh kasih tau juga harga nya yah pliss secepatnya

  28. Pranan Jaya says:

    Bro, Saya Tertarik Dengan Cam Kawahara, Per Kopling R9, Dan Kopling TDR, SEmuanya Buat Vixion…

    Kantor Saya Ada Di Pondok Kopi Jakarta Timur, Dan Rumah saya Ada Di Bekasi,

    Apakah Pembayaran BIsa COD ?
    Berapa total Harga Dari Yang Saya Sebut Diatas ?

    Tks
    Prana..

    • xomotoshop says:

      cam kawahara 290rb
      per kopling stok nya antara r9 dan yypang 85rb
      kampas kopling brt 165rb
      cod bisa langsung ke toko jalan panjang no 39
      pos pengumben ,jakarta barat
      ato bs dikirim melalui tiki dengan pembayaran
      via bca dan mandiri
      081807574762

  29. Pranan Jaya says:

    Sori Bro, Kampas Koplingnya BRT, Bukan TDR”’

    Tks..
    Prana

  30. budi says:

    bro pasang cam kawahara k1 buat shogun 125 apa harus ganti per klep lebih keras? trus klep ga nabrak piston,ato mau ganti piston juga?
    Apa2 aja yg mau diganti utk naikkan performa shogun 125?
    karbu mikuni 22/24 ada,sekalian intake & filter?

  31. maxy says:

    bro..
    aku ada rencana pakai kem kawahara k2 untuk vixion neh..pengaruhnya untuk performa kira2 gimana?setingannya gimana bro?thx y

  32. maxy says:

    oh y..harga kawahara k2 nya berapa y?thx

  33. yahya says:

    bro.. ada klep 26-23 tuk motor smash gak..?? klu ada merk TDR/KITACO?YYPANG
    thanks..

  34. drex says:

    bro mau tny dkit nh, bagus mna pake coil KX125 atau YZ125..?!

  35. cwb81 says:

    bro…oli xado lagi ada stok gak?

  36. andrew says:

    salam kenal bro ane tertarik ama cam kawahara k1 buat new smash spek udah coil r9 , cdi brt powermax , kampas kopling daytona , per kopling brt rencana mau bu piston thunder 125 apa k1 udah mumpuni soalnya motor buat kerja . Tlg best pricenya sampai surabaya ya gan

  37. alz says:

    bro. kalo beat ganti per cvt kawahara sama roller kawahara, efeknya apa ke motor ??? pnp lainya yang bisa apa aja bro ??

  38. boni says:

    bro,kalo mau pasang kawahara k1 buat new shogun 125FL standar ada ubahan lain ga bro n perlu seting karbu ga bro (pj/mj nya), harganya brp ama ongkir k Lampung???

  39. ianzarch says:

    om, vartech ane pngen bore up (pgennya si jd 150cc-an gt dah) tp ttep aman buat harian
    kira” yg perlu diganti ap aja ?
    ntar ane beli dr om nya (yg diperluin smua it)..
    kasi jwbn cpt ya om..
    thanks.. :D

  40. didin says:

    Bro, sinnob buat suprax biasa, apakah bisa plek di suprax125?… ga apa2 walo ukuran rantenya jadi 428…

  41. Val says:

    misi gan mw nanya,rollerny ukuran brp j klo bwt vario???
    yg 12 grm da???

  42. bos . klo piston izumi buat karisma hrga.y brpa y ? trus klo cdi racing buat karisma ad ga ?

    thx..

  43. arfianZarch says:

    om , bs pesen cylinder block set nya vartech ga (yg uda bore up) ?
    brapa duit?

  44. cynyo says:

    bro XO… disana bisa sekalian pasang ga bro….??? saya tertarik sama kampas kopling brt-nya dan per kopling r9-nya nie….???

  45. usmi77 says:

    nanao energizer untuk mobil berapa brow harganya kalo pesan 1 bisa gak kirim jne.

  46. saktijoedo says:

    bro sinnob buat blade itu ukurannya brapa ya depan belakang?

  47. Bro gw pengen buat kohar motor Supra X 125 make piston FIM 54mm atau gak 55mm bisa gak bro..??
    Tolong bantuannya..

  48. dhui says:

    mas bro aada piston
    diameter 58mm
    pen 13mm
    tepatnya piston cs1 os 1.00
    kalo ada brapa duit???

  49. Supra X 125 says:

    bro, kalo buat supra x 125/kharisma itu kalo mau pake piston izumi, ada yg harus di rubah gak? boring di gedein? mohon info lengkapnya ya, thank you..

  50. rama reza tralalaboys says:

    bossss klo mio stndart tarikan pingin enk d apain penggeraknya???
    itu udh q kasi ring17

  51. Black says:

    Bro, pnya Seher izumi 58 pen 14 ga?

  52. Doni_tea says:

    bos, jual ring seher racing ngak..? dulu kyknya protect ada tapi dah ngak kedengaran lagi..:)

    klo ada ane minat nich buat vixion std, klo ada

    TQ

  53. Suto says:

    mo tanya bro, motor gw abs. revo, piston nya tergores dikit, kata mekanik masih aman kok. apa nano energyzer bisa melapisi goresan tersebut. atau pake product yang laen thanks ya.Brp ongkir ke Gresik Jatim

  54. Suto says:

    nyambung pertanyaan gw yang kmarin,ge binggung ne rekomendasikan dong pake nano atau xado?, piston gw udah baret2 ada 4 garis sepanjang piston, bagus yang mana ya?
    sekalian mo ambil kop busi ama busi autolite cooper.

  55. Suto says:

    gw mo ambil xado revital . anti carbon, dan busi autolite cooper. krim k gresik jadi brp mas Xo, nett ya

  56. ocheit says:

    bos, ada piston izumi untuk mio ukuran 54mm ?

  57. Suto says:

    ge nunggu kiriman

  58. izumi kawahara says:

    mau cobain gear sinnob
    belom ada di medan ni
    promosiin dong di medan

  59. bhecexz says:

    per kopling fcci buat satria fu ready gk barang nya boss..??

  60. suto says:

    akhirnya sampai juga.
    thank’s mas xo

  61. aank says:

    bos.. ada piston bore up oversize diatas 150 buat gl pro neotech gak ya.?…klo ada harga berapaan?…thq

  62. Wiro Sableng says:

    CDI varro untuk Shogun FL125 berapa boss…??

  63. xomotoshop says:

    @ocheit
    ga ad om

    @aank
    ga ad bos

    @wiro
    230rb bos

    @bchekz
    fcci fu kosong

  64. Herman says:

    kalo gear bisa +pasang ga? sinnob + pasang berapa ?

  65. aryo_29 says:

    bos ada roller 9gr buat xeon ga? bisa pasang skalian?

  66. Weezer says:

    bos xado atomic oil nya brp ? no hp brp ? mw nih, cod

  67. Midun says:

    Bos punya piston set ukuran 63,5 pen 14? harga berapa? thanks.

  68. ooy says:

    Halo mas bro…..
    Gue pny shogun new110,
    Piston thunder 125/0, klep 28/24 karbu standar, cuman msh blm maksimal. Larinya, apa piston kurang besar ato kemnya kurang sipppp

  69. omi says:

    boss..tuk cs1 ada produk apa aja.

  70. xomotoshop says:

    @midun
    175rb om
    @ooy
    cek warna busi
    @omi
    ada koil,cdi,busi,klep sonic,per klep sonic,knalpot

  71. aryan_33 says:

    bro…..
    gw punya mio 2011, mesinx masih std, tp larinya brat bgt… klo ganti roller, yg brp gram bro? trus lo mau kenceng pa ja yg msti diganti….
    thanks sblm…..

  72. azka says:

    berapa noken as kawahara blade.tks

  73. xomotoshop says:

    @aryan
    kasi 8gram om
    ganti cdi ama koil om ud mayan

    @azka
    cam blade kykna 310rb om

  74. aank says:

    bos ada piston FIM scorpio yg pen 15 gak?..klo ada harga brp?

  75. joe says:

    Gan, klo piston Izumi/FIM yg jenong brp?
    Biar ane kaga usah nge-jenong-in..
    Thnx..

  76. danu says:

    mas bro….kalo paket bore up new jupi z 155cc ada ga mas bro?

  77. aphee says:

    gan punya noken as racing buat megapro

  78. fitrah says:

    om noken as revo keluaran kawahara ada ngga?
    call 081219507000

  79. bro tolong dong bagaimana cara meningkatkan vixion saya ,, accelarsi namabah power speeednya nambah, tarkannya lebih menggigit apa yang harus q beli

  80. bhuthut says:

    bos piston FIMnya bwt kharisma yg ukuran 54 ada ga..?

  81. iwan 14 says:

    Bro,itu kruk as faito untuk motor apa aja?
    kalo ada untuk supra fit brapaan? thanks

  82. wahyu(onoy) says:

    brother, saya ada revo tahun 2007 non absolute, cuma baru chamshaft papasan 1,5mm. kira kira kalo mau di tune up lebih di gedein lagi tenaganya gimana ya?

  83. xomotoshop says:

    @bhutut
    ada

    @iwan
    supra ada 1255jt aj,mau?

    @wahyu
    cdi,koil,knalpot,karbu,bore up,klep

  84. ferry says:

    om berapaan blok seher 58 kawahara buat vario

  85. Iskandar says:

    Mau tanya kalo Suzuki spin 2008 per cvt & roller kawaharanya berapa ya harganya plus ongkir bekasi, kalo tarikan mau lebih enak dari standarnya ukuran berapa rollernya? thx

  86. xomotoshop says:

    @ferry
    vario cm ada piston izumi aj bos

    @iskandar
    masing@75rb bos
    mau aksel ap top bos?

  87. raka says:

    mas bro mau rencana ningkatin akselerasi & speed minerva 150vx kira2 apa aja y yg harus di beli ,stok barang buat upgradenya ada kah di mas bro?hehe

  88. xomotoshop says:

    @wahyu
    motor ap?

    @raka
    ganti koil n busi aj om

  89. haryo says:

    Halo Kris… koleksi camshaft di atas gak ada yg buat skywave ya…?
    kalo ada berapa harganya…?
    thanks…
    btw kemaren disc lebarnya asik tuh, gue pake enak banget ngeremnya.

  90. reza says:

    bro,,kalo forged piston buat jupiter z lama ada ga (jupie thn 2005)??yang overbore 100 (52mm)??sering liat d berita otomotif ada yang merk FIM (izumi) ama kawahara,,
    kalo ada harga berapa ya??n kl mo bore up di sana juga ato di refer k bengkel lain??
    thanx b4

  91. Bambang.P says:

    Mas Bro ..
    Motor saya Vixion
    Kalo ganti cam kawahara K2 gimana performanya dan berapa derajad nya
    saat ganti apa perlu stel klep,jika tidak gimana
    thank

  92. wahyu says:

    revo pertama

  93. baduy says:

    Dari section ini yang bisa diambil pulsar 200 apa aja??khusus mesin yah (piston,camshaft,per dll)..mau diracuni poll nih motor..:D

  94. Kuloniki says:

    harga XADo sama Nano energizer yg di atas masih berlaku nggak, Gan ?
    Itu Xado nya buat mobil kecil bisa nggak (1300cc)
    Thank U,

  95. xomotoshop says:

    @haryo
    ada kawahara 300rb om om
    tuh disc ud discontinued padahal barang ajib

    @reza
    klo fim jenong teflon 175rb
    klo forged kawahara 500rban

    @bambang p
    aman pakde,paling stel klep aj

    @wahyu
    cdi brt,knalpot ane cari persamaannya dl
    lupa mirip nya sama ap

    @baduy
    waduh klo mesin std aj om,wkwkwk
    korek aj siniii

    @kuloniki
    xado mobil 1.1jt
    nano mobil 120rb

  96. leo says:

    piston bore up buat mx ukuran 63mm masih ada? tingginya berapa mili ya dari lobang pen? harganya?
    thx

  97. leo says:

    maksudnya tinggi pistonnya yang standar vixion apa diameter pistonnya yg standar vixion?

  98. Galih says:

    Mas ada kampas kopling,per kopling, per klep pulsar 180 UG4 yang langsung pasang plek..plek..plek.. tanpa melakukan ubahan gak?? harga??
    Soalnya part orisinilnya pulsar amat mahal….

  99. xomotoshop says:

    @leo
    tinggi standar
    diameter terserah ente maunya brp

    @galih
    emang motornya knp?
    per kopling sama per klep pake punya aslinya aj
    kan murah
    kampas faito 250rb

  100. leo says:

    kalo 63mm harga berapa gan?

  101. Deus says:

    gan,
    kalau kanvas kopling yang bagus buat pulsar 180 ug3 apa ya?
    plus harganya sekalian…

  102. xomotoshop says:

    @leo
    250rb

    @deus
    ninja cld 175rb sahajaaa

  103. rycko boncel says:

    gan lok satria fu enak x pakek per kelep x apa x gan ,, lok ada sya mw bli tpi xg murah gan

  104. almutohar says:

    bos mau tanya ada gak cranksahft buat satri fu yang uda jack up 2,4 ato 2,5 kalo ada berpa harganya bos?

  105. Deny says:

    Bro untuk camshaft wrd tiger bisa dijelaskan specnya?

  106. Ojie says:

    Cam karisma , izumi . . Brp an mas ?’
    bisa kirim k riau ?’

  107. Ojie says:

    Bro . . Camshaft k1 buat karisma brapaan ?’
    Izumi karisma os50 ad ?’
    bisa kirim k riau gak mas . . Cara pmbayaran’a gimana gan ?’

  108. xomotoshop says:

    @ deny
    kosong barang

    @ ojie
    cam karisma kawahara 300rb
    piston izumi 175rb
    blm okir
    sms aj bos 081807574762

  109. Astr0 says:

    om XO, motor ane mx std open filter, kopling set tapi pengen di std lg (tdnya gk kopliing), tapi suara mesin udah kasar banget ngelebihin suara knalpot. kata beres, stang sehernya kena? ane niatnya pengen racingin aj ni motor. daripada ribet ganti sana sini.

    punya blok bore up buat MX yang ori vixion? Harga
    + pasang berapa (ampe jadi)?
    dan part apa aj yang musti digant dengan kondisi motor ane?
    tq.

    • xomotoshop says:

      ane adanya blok 60mm faito om ya abis sejutaan dah om
      mau eksekusi?
      skalian ganti stang aj asal kruknya ga kena

      • Ariel says:

        bro, itu per kopling medium untuk karisma merek BRT bukan? kalo yang BRT harganya berapa, oiya pake medium gak sekeras kompetisi kan? di pake harian enak ga? mohon infonya ya..

  110. ga, mao pesen kampas kopling CLD buat new MX (5 speed) di kirim via kurir aja, sampai tangerang… berapa duit yah?? kemudian untuk konfirmasi pembayaran bagaimana yah?

  111. xomotoshop says:

    @ariel
    iy BRT 125rb,enak harian

    @panjoel
    sore ini dikirim jne bos

  112. gokem khuman says:

    gan tuh piston izumy karisma brpaan sma ongkir? itu langsung plek kan gan?

  113. Ayaz says:

    Bak Kopling SYS Blade — 458k.ini untuk Honda New Blade 110 atau Untuk Honda Old Blade 110?stut kopling setengah lingkaran atau model gigi

  114. afif says:

    mau tanya bro, connecting rod fatio untuk cs-1/sonic ada gak ya? thanks

  115. xomotoshop says:

    @ayaz
    blade lama stengah lingkaran
    @afif
    ga ad bos

  116. cahyo-batam says:

    boss psn xado 5 bh sama anticarbon 5 bh kirim ke P.BATAM jd berapa….????

  117. Imrant pwk says:

    Kruk as faito untuk mx jack up 3.5 mm ,apakah total naik stroke jadi =7,0mm {atas+bwh 3,5mm} ataukah total stroke jadi 3,5 mm dengan menggeser crank web 1,75mm ,sebab yg pernah saya baca dimotor plus naik stroke 7unt mx dan 6 unt supra X
    terus pemasangannya harus tambah paking setebal 3,5atau4,0mm [klw mau lebih yahut sih pki paking seteal 3,5mm aja biar kompresi lebih padat ]rantai keteng disambung /tambah 2mata terlalu kendor, pengapian tidak akurat mtr bukannya kencang malah kedodoran ,bisa bisa lepas ketengnya brantakan tuh mesin…mohon pencerahannya thank…..???

  118. alex says:

    Hi bro!
    Please quote for me:

    camshaft kawahara K1 for MX135 how much?
    Koil YZ125 how much?

    I live in Vietnam, you calculate the shipping costs to Vietnam.
    Thanks you!

  119. xomotoshop says:

    @alex
    cam kawahara k1 for mx 34usd
    koil yz 42usd
    shipping cost 17usd

    • alex says:

      Hi bro!

      I accept
      I will pay by paypal. If you accept, please send an link payment on my email. Thanks you.

    • alex says:

      Hi bro!

      I was really disappointed, because you did not send me paypal link. I want buy goods from you. And I’ve been waiting too long

  120. xomotoshop says:

    @alex
    I dont have paypal bro
    can use western union?

    • alex says:

      Hi bro!

      unfortunately, in my country the personal foreign currency transfer through western union is not allowed. You should think! enabling me to buy goods from you. Since coming time I will buy bulk goods . Thanks you!

  121. alex says:

    Hi bro!
    My contact email: nhuthuynhquang@gmail.com

    thanks you!

  122. alex says:

    Hi bro!

    If you accept payment by paypal, please send payment link to e-mail address: nhuhuynhquang@gmail.com

    Thanks you!

  123. alex says:

    Hi bro!

    If you accept payment by paypal, please send payment link to e-mail address: nhuthuynhquang@gmail.com

    Thanks you!

  124. Gilang says:

    Mas, ada Blok bore up 125cc buat supra fit nggak?
    Trus, Harganya berapa? Thanks.

  125. opalupil says:

    mas jupiz sya dah ganti seher pake zx130, cdi brt, head cylinder dah ganti, tp kok lari kurang nyes ya, apa mesti ganti camshaft?? recommend pake apa mas? ma harga berapa

  126. alex says:

    @alex
    cam kawahara k1 for mx 34usd
    koil yz 42usd
    shipping cost 17usd

    xomotoshop
    ok,what your email bro?I’ll contact you,I borrow my friend account first

    Hi bro!

    I was really disappointed, because you did not send me paypal link. I want buy goods from you. And I’ve been waiting too long

  127. xomotoshop says:

    @alex
    check email bro
    sorry very late
    xo.motoshop@yahoo.com my email but not the paypal
    the paypal account check email

    • alex says:

      Hi bro!

      check your email. you create a paypal invoice and send invoice to my email. I send pictures for example invoice for your reference . I will soon pay you. Thanks you!

  128. ricky says:

    noken faito bwt supra 125 harganya uda pas 275 gan???kalo beli dimana?di semarang nyarinya susah.tlg pencerahannya.

  129. xomotoshop says:

    @alex
    check email sir

    @ricky
    sms broo

  130. arkalogics says:

    gan xado moto 4Tak nya ready stock ga ??

  131. ricky says:

    thx bro krisna atas transaksinya.tpi nokennya baru dikirim via JNE hari ini.hehe

  132. xomotoshop says:

    @arka
    abiis,ad nano bos

    @ricky
    mantab tuh harganya bos

  133. ipur says:

    Redy gak Crankshaft Faito buat mx..

  134. ipur says:

    Crankshaft Faito buat mx redy gak

  135. alex says:

    Hi bro!

    xomotoshop
    @alex
    cam kawahara k1 for mx 34usd
    koil yz 42usd
    shipping cost 17usd

    Please let me know the exact link your paypal email, I will complete payment for your. thanks you

    Posted by 113.

    Pos

    Posted by 1

    Posted by 113.187.16.190 via http://webwarper.net, created by AlgART: http://algart.net/
    This is added while posting a message to avoid misusing the servi

  136. xomotoshop says:

    @ipur
    ready bro kruk as faito mx 1.255jt
    mau?

    @alex
    my paypal is xo.motoshop@yahoo.com

  137. alex says:

    HI bro!

    I tried every way to pay you. But paypal only allowed to make payments to invoice in your paypal account. If you are really selling online, please go to your paypal account and create an invoice with the goods I want to buy from you and sent to my email. I look forward to receiving your invoice. Thanks you!

    link reference image:

  138. xomotoshop says:

    @alex
    sorry bro,I used to use paypal but because many people abroad cheat on me so I dont want to use it anymore. If you really want to buy,you can send the money to my bank account or using western union but if you scare dont do transaction with me,but if you believe me you can find my article in Indonesia mass media : Krisna XOMOTOSHOP

  139. alex says:

    Hi bro!

    the online sale of goods made ​​when your account has received money. I bought more goods online from indonesia. If the risk is about the new buyers really worried, and you do not have to worry about this. So you are enabling me to buy goods from you, if you really believed in me. Thanks you!

    Posted by 183.91.6.20 via http://webwarper.net, created by AlgART: http://algart.net/
    This is added while posting a message to avoid misusing the service

  140. dice says:

    om itu FIM buat vario 130 CC brapaan ya??mo nanya juga, katanya kalo sehernya FIM aga susah staternya?? bener ga si?

  141. xomotoshop says:

    @alex
    ok sorry bro,still same for the payment just can use WU or to my bank account

    @dice
    175rb,starter mah itu hubungannya ama kompresi,kompresinya kan terserah ente mau brp

    • alex says:

      Hi bro!

      unfortunately you did not understand the problem! banking system of my country, does not allow individuals to transfer foreign currency abroad. Only trade companies, import and export functions are allowed to pay foreign currency. Thank you for the answer, and I’m not welcome here!

      Posted by 183.91.6.20 via http://webwarper.net, created by AlgART: http://algart.net/
      This is added while posting a message to avoid misusing the service

  142. ipur says:

    Kruk as faito mx 1.255jt itu struk naik berapa mm

  143. ferdy says:

    pagi pak.
    saya mau tanya untuk kaburator pe28 (yang ori) apa ready stock?
    klo ada kena brapa ya? dan pengambilan minim brp banyak?
    mohon harga untuk toko
    majuterangmotor@gmail.com

  144. pen stroke buat fu ada yg 3mm gak?

  145. teddy says:

    brapa harga blok ninja 2tak piston 68

  146. methafora says:

    hi om XO!
    mau tnya nih, ada paket bore up buat pies ga? klo ad btuh part ap aj n’ ubahannya apa aja? sxn total biaya ny?
    thanks.

  147. xomotoshop says:

    @ferdy
    adanya lokal bos 475rb
    081807574762

    @galih
    lg stok 2mm bos

    @teddy
    ga ad bos

    @methafora
    paling ad yg oversize bos ga sampe 1000

  148. agung says:

    perkopling mx yg keras n awet merk apa hrga brp bos

  149. ridwan says:

    hay XO, sorry saya NEWBIE

    shogun 125 standar otomatis, pengen jadiin manual kopling, part apa saja yg harus dibeli?
    kalo bisa tinggal pasang saja tanpa harus memodifikasi part/bagian lain dan enak dipakai harian juga akselerasi biar joossssssss
    diinfokan please beserta harga part via email ke zound_skyz@yahoo.com

    Terimakasih XO,

  150. siechange says:

    brow…???
    ada seher ukuran 62 buat mx…???
    tolong infonya kalo ada…
    dan harganya berapa..??
    hp:085774709451
    tolong yang serius bisa sms atau von….
    makach sbelumnya…??

    • siechange says:

      brow…???
      ada seher ukuran 62 buat mx…???
      tolong infonya kalo ada…
      dan harganya berapa..??
      hp:085761934968
      tolong yang serius bisa sms atau von….
      makach sbelumnya…??
      ralat@ buat posting w di atassebelumnya nmer hp salah..
      ini yg benar..

  151. iwan 14 says:

    @xomotoshop : itu kruk as yg 1255 faito yg supra lama kan? (supra fit,grand)

  152. xomotoshop says:

    @siechange
    ada 250rb
    order?
    081807574762

    @iwan14
    kosong bos
    ada stang aj 300rb

  153. Eja says:

    Kampas kopling buat UG3 bagusnya pakai apa nih bro kris?

  154. kurnia says:

    boz…ada kampas kopling ninja rr…..

  155. xomotoshop says:

    @eja
    biasa sih pake ninja nya cld

    @kurnia
    ada tp punya cld racing

  156. erwin says:

    MAs bro, itu Blok Boreup athlet.a udah tinggal pasang aj bkn?

  157. HADIS says:

    alamatnya dimana neh…082182080105..ane mau order

  158. xomotoshop says:

    @erwin
    yoi bos,pnp

    @hadis
    jalan panjang no 39 pos pengumben jakbar
    081807574762

  159. swand says:

    Vario/Beat – 130cc – FIM2/100 – 54.4 – Shogun OS100 – 13

    Izumi yg ini kena brp gan?

  160. ilhamfaris says:

    cam shaf tuk gl pro neotech ada ga bos……

  161. ilhamfaris says:

    cam shaf ma klep gl pro neotech ada ga,dn brapa harganya boss….

  162. xomotoshop says:

    @swand
    175rb ,seher aj

    @ilhamfaris
    ga ada

    • dicky - kircon bdg says:

      Mas bro..maaf mau nanya, punya ring + seher RXZ Malaysia diameter 62 mm atow 63 mm…klo ada brp hrg + ongkir nya ,,,,, tks

  163. xomotoshop says:

    @dicky
    wah kurang tau bos

  164. yudi says:

    Rumah Kopling Racing SYS 6 Per baru boss, efeknya gmn boss?? merusak mesin gak ,mohon pencerahan boss trims…

  165. didi says:

    Mas krisna klu blok x1r nicasil xray mn yg bgus n awet buat hrian smbil racing ?? N hrg yg diatas bs krng ga tuh ??? N bisa ga pke klep stndar ??

  166. xomotoshop says:

    @yudi
    bikin motor lbi responsif n nyundul om

    @didi
    blok nya sih bagus nicasil bos
    klep si bagusnya ngikutin seher

  167. Rumah kopling 6 per untuk Yamaha Vixion merek SYS Malaysia, tu samp malang berapa duit y?

  168. xomotoshop says:

    @Budik
    270rb aj om
    mau?
    081807574762

  169. Ayz says:

    bro xo,
    kalo piston oversize 250 , pistonya aja atau sama pasang ?
    kalo sama pasng ganti boring dll, jadi berapa bro? thx

  170. rumah kopling 6 per sys pny vixi buat byson bs kga y?

  171. Ayz says:

    motor vixion bro , yang 63.75mm

  172. ptrapsilo says:

    Roller rocker arm Faito utk Jupiter Z bearingnya tahan tdk? krn pernah ada yg pakai roller rocker aftermarket bearingnya hancur, trus durasi camnya berapa derajat, bisa ngak utk klep 28/24.

  173. xomotoshop says:

    @Budik
    kykna ga bs bos

    @ayz
    ganti blok aj bos
    blok x1r 1.1jt blm pasang

    @ptrapsilo
    rocker armnya ga pake roller bos
    durasi dibawah 260

  174. higgins x says:

    bos XO itu kem faito mio pake roller rocker arm satu paket ga?

  175. ayipp says:

    Mas buat kaze biar full racing ada gk?
    klo camshaft faito turbo utk kaze r harga dan ongkir sampai padang berapa?

  176. xomotoshop says:

    @higgin x
    sepaket sama rocker arm bos
    klo roller rocker arm kawahara bos

    @ayipp
    Faito Turbo 345rb
    Faito Low Cam 385rb
    okir Padang 20rban
    sms aj 081807574762

  177. gan ada cdi racing buat vixion ngga ?
    ongkir ke cilacap berapa ?

  178. xomotoshop says:

    @arief a
    ada andrion xp bos 800rb aj
    okirnya 13rb
    mau?

  179. adw says:

    piston izumi 65,5 pen 15 buat tiger &
    roller rocket buat tiger ada taa? brp?

  180. kurawaz says:

    gan kampas kopling faito ke UG4 pnp apa ada ubahan dulu
    tarikan enak mana ama standar?
    punya kenalan di bandung yang bisa bantuin ane buat pasang klo beli di ente?

  181. bahar says:

    harga bak kopling Supra — 378k brapa bro/

  182. xomotoshop says:

    @adw
    185rb bos izumi,rra ga ad

    @kurawaz
    pnp bos
    kata konsumen si enak ini
    bengkel bajaj smua bs kok

    @bahar
    378rb bos

  183. pieter says:

    Saya mau tanya piston over size bore up 63mm dijual berapa?
    Lokasi saya di surabaya

  184. pieter says:

    Saya mau tanya piston over size jupiter mx bore up 63mm-64mm ada stoknya tidak?
    Lokasi saya di surabaya
    Kalo ada Ƴαñƍ punya hub : pieter 03160302927
    -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Tђǎήk♈oû•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™

  185. xomotoshop says:

    @pieter
    265rb sampe sby
    081807574762

  186. Yuda says:

    permisi sy cri OBS (Oil Breather Sysytem) utk pulsar.. ad gk? sy d lampung.

  187. adenurkamal says:

    Mas Bro
    Motor saya Jupiter z/bur-han/09
    Mesin standar, cdi varro, knalpot racing, fullwave, Capasitor Bank, ground strap
    Klo utk harian apa yg hrs di ganti +hrg-nya coz mentok gas cuman 95km/jam
    Klo Mo ganti kopling manual yg PNP ada gak+brp hrg?
    Xado, anti carbon, turbo verylube brp hrg+ongkir
    Tlong dirinci dg detil semuanya Mas Bro, makasih
    Saya di Barabai-Kalsel

  188. fu_ers says:

    Bos cam wat satria fu ada ga trus harganya berapa

  189. erwin says:

    apa jual cylinder head merk kawahara untuk honda beat yang klep 28-24

  190. adenurkamal says:

    Permisi XO saya mau nanya
    -Bak kopling yg PNP + balancer utk Jupiter z brp hrg + ongkir ke Banjarmasin-Kalimantan Selatan?
    -xado, anti carbon brp?
    -Busi NGK Platinum, Kop busi kitaco, kabel coil splir fire brp?

  191. daffy says:

    om kris sok blakang pulsar 220 brp duit??

  192. xomotoshop says:

    @yudiocadilo
    blok item?
    750rb sampe sana
    mau?

    @yuda
    ada bro 200rb aj blm okir
    obs kena okir 2 kilo

    @daffy
    adanya yss 350rb bro

    @fuers
    ada namban 1.3jt

    @erwin
    1350jt bos

    @adenurkamal
    bak kopling 420rb
    nano 60rb
    koil protec 200rb
    busi platinum 35rb

  193. bintara says:

    bos, per klep dan per kopling buat p220 yang lbh keras dari standartnya ada nggak?

  194. bro..bore up vixion 63mm …tu cilinder duank ap ud termasuk piston set juga?

  195. xomotoshop says:

    @bintara
    per kopling paling om,per klep blm

    @budik
    sama piston set dong bro

  196. anwar says:

    Perasaan hubungi nya kemana ??

  197. xomotoshop says:

    @yudinoge
    meluncur ya om

  198. Azis permana says:

    Om mau tanya
    diatas kan ada camshaft turbo dan camshaft low buat kaze..trus bda’nya ap antara dua cem trsbt??
    Trus brp harganya??
    Thanks

  199. papazacky says:

    sinnob buat pies brp an gan?

  200. dimas says:

    gan ane tertarik sama buring wat fu

  201. rifky says:

    agan xomotoshop, ada stock rumah kopling untuk motor minerva 150r g?? dengan per kopling 5 buah??

  202. miftah says:

    kalau blok x1r yang 200 cc brapa ya + ongkir ke bandung??
    kalau di bandung ada cabang ga??

  203. Zamriaza says:

    Mlm bos,paket bore up 150 tuk cs1 ada bos?

  204. Zamriaza says:

    Mlm bos,paket bore up 150 buat cs1 ada g bos?dan kira brp dana pek jambi..

  205. verista says:

    paket x1r 200nya masih segitu hrgane om.. thank

  206. xomotoshop says:

    @azis
    motor ap?low durasinya lbi rendah om,low lbi ke nafas atas,bawahnya agak lemah

    @papazacky
    400rb om

    @dimas
    ad ni 750rb aj

    @rifky
    adanya supra bang

    @miftah
    1.120jt sampe bandung,bandung ga ad cabang

    @zamriaza
    ga ad om

  207. nugen97 says:

    gan, motor mio sya mau ganti per cvt kawahara, roller kawahara yg 8 gram, sama kampas drag kawahara, kira” harganya berapa ya?

  208. iwan says:

    Mas bro ongkos kirim block bore up untuk blade ke cijantung brp,trus kalo ketoko ap sekalian pasang

  209. iwan says:

    Sekalian mas bro bak kopling manual blade ad ‎​‎​G̶̲̅ãK̲̅ ?harga brp?

  210. xomotoshop says:

    @Azis
    345rb bos

    @Iwan
    okir cijantung 12rb om,bak kopling blade 458rb om,klo mau masang disini jg bisa

  211. iwan says:

    Kalo pake bore up 135cc buat blade,block headnya standar2 aj ap ad pengaruh dimesin,maklum mas bro motor buat harian juga,kasih tau donk prosedur pemesanannya,thanks bro

  212. iwan says:

    Motor ane blade repsol standar bro,buat harian sama sering touring enak nya mesin diapain,terus ap aj yang harus disiapin

  213. De Fry says:

    gan kalau blok fu berapa harganya

  214. rudin says:

    rumah kopling 6 per masih ada stock gk bos?

  215. Daus says:

    Bos, ada head BRT vixion ga? Brp harganya? Brp ongkir ke penajam kaltim? Trus bagaimana pembayarannya?

  216. rudi liu says:

    Bagaimana cra pemesanan barang di atas , saya berminat rumah kopling racing sys 6 per buat absolute revo .. Kalo tersedia tolong hubungi sya di 087891745244

  217. xomotoshop says:

    @ Iwan
    ada yg 125cc skrng bro buat blade tinggal penyesuaian kompresi n pj mj aj om,harga 375rb aj,order?081807574762

    @De Fry
    750rb aj bro 65mm punya Satria Fu,mau?

    @Rudin
    motor ap bos?

    @Daus
    Inden bos,klep brp?

  218. ibas says:

    gan, klo blok bore up untuk supra x 125 ada yg 54mm atau 55mm aja gak?
    trus yg 57mm itu perlu besarin lubang crankcase gak?

  219. gan per klep jepang merek BRT apa masih

  220. rahmat says:

    mau nanya rocker roller arms + noken as (1set) buat jupiter burhan harganya berapa?

  221. xomotoshop says:

    @koko novian
    ada bos per klep brt nya 150rb aj
    mau?

    @ibas
    adanya 57mm bos 650rb gausah bobok crankcase

  222. ve. says:

    om ko bore up mx 65 yg x1r dah gak ada klo mw bli brapa harganya ea

  223. xomotoshop says:

    @rahmat
    550rb om kawahara

    @ve
    ud ga ad barangnya om
    skrng paling gede 63mm

  224. gani says:

    Bos paket bore up 66mm kawahara buat byson itu bahannya kuat seperti piston racing pada umumnya gakk?
    Sampai malang kena berapa?

  225. adriansatrio says:

    kl mau naikin cc nouvo z 2005 dari 115 ke 150 apa bisa? apa aja ya yg di perluin berikut total biayanya ? (include biaya pengerjaannya ya om bro)

  226. xomotoshop says:

    @Gani
    1jt sampe malang bos,kuat dong bos

    @adriansatrio
    ada banyak bos paketannya 450rb aj

    @ve
    ga bs om,ud ga ad lg,head langsung ke brt aj om,beda divisi bisna

  227. Marjinal says:

    Bos,, Blok Bore Up MTRT Ada Gak ??? ..
    Kalau Ada Prince List nya Yah ..
    Thnx

  228. Marjinal says:

    Buat Motor Mio Sporty

  229. WIDY says:

    blok bore up Absolute Revo/Blade 53mm Racing Bee – 375rb
    bisa di bore up lagi gak mas?
    max berapa mm?

  230. xomotoshop says:

    @marjinal
    ga ad bos

    @widy
    kosong bos,abis

  231. WIDY says:

    ada lagi kapan mas?

  232. ve says:

    Klo pesen x1r 65 masih bisa gak om?

  233. per kopling CMS untuk jupi MX masih ready ga ?

  234. lanjar says:

    noken as cld stage 1 buat mio ada gk om?

  235. ibas says:

    mas, bak kopling yg sys untuk karisma itu bentuk nya sama dengan bawaan karisma atau beda?

  236. xomotoshop says:

    @Widy
    mungkin bulan dpan bos

    @ve
    coba bulan dpan bos

    @luvo
    ga maen cms om

    @lanjar
    merk ap?

    @ibas
    sama bos

  237. ndos says:

    gan ,, apa melayani penjualan secara partai juga ga ?

  238. xomotoshop says:

    @ndos
    barang ap bos?

  239. ridwan says:

    mas harga nano energizer untuk mobil berapa saya diserang-banten

  240. xomotoshop says:

    @Ridwan
    140rb blm okir om,okir serang banten sekitar 10rban

  241. Fahji Coolz says:

    mas bro, saya mau nanya nih, kalau bak kopling sys dan rumah koplingnya buat absolut revo harganya berapaan ya mas ?

  242. Marjinal says:

    Gan,, 52. Piston ceramic TDR MX/Vixion — 300k
    Di Ambil Buat Ke Mio Cocok Gak ??? ..
    Atau Gak Bisa Karena Berbeda ??? ..

    Saya Mau Beli Piston Buat Mio Yg 59mm/60mm/61mm ..
    Dengan Berbahan Forging/Ceramik Ataupun Teflon Gan ..

    Tolong Dibantu Ya Gan + Harganya ..
    Makasih ..

  243. aroel says:

    Misi bro, mau nanya harga spek ini..

    – 1 set bore up x1r yg 58mm atau 60mm utk new jupi mx
    – xado yg utk motor

    2 part diatas berapaan bro..??

  244. xomotoshop says:

    @Fahji
    775rb seset bro

    @marjinal
    pake pitsbike aj ceramic 58.5 750rb
    klo 61mm 850rb

    @aroel
    xado 145rb
    blok 60mm ceramic 725rb aj

    • aroel says:

      Boss, klo ane bore up pke blok kit x1r yg 60mm, trus suatu hari nanti kena ring sehernya, bisa beli terisah ring nya aja ga?

      Sama ini boss, punya koil supra x 125 yg ori ga? Kalo punya berapaan sih?

      Alamat lengkap berikut patokan jalannya dong boss…

  245. rega says:

    mau nanya dong blok rx-k y1 berapa ya ??

  246. xomotoshop says:

    @rega
    adanya rxz sama force 1

  247. dewa says:

    gan noken as yg + roller rocker arm buat jupi z bagusan yg faito apa kawahara klo buat harian,minat nih cek pm ya

  248. wawan mbp says:

    Josss…

  249. xomotoshop says:

    @aroel
    adanya sepaket ring seher sama seher bos
    telp aj 081807574762

    @dewa
    klo yg pake roller cm ada kawahara bos,faito ga roller

  250. widy says:

    Revo 53mm Racing Bee – 375rb ONGKIR kuningan jabar berapa?

  251. xomotoshop says:

    405rb sampe kuningan
    081807574762

  252. Ari says:

    Bos, kalau service pulsar 220 di XO, biaya services ringan brp?

  253. Imrant pwk says:

    Gan…… Uma racing super head racing jupiter mx ,klep in 23,out 20 ready ga
    klw ready berapa harganya….?
    Klw ga ready tolong sediakan dong barangnya
    Terima kasih

  254. Wibi says:

    Gan..mau tanya untuk paket bore up kawahara untuk byson itu apakah ori atau KW ? apakah perlu ganti karburator juga ? untuk pemasangannya apakah langsung P n P ? Thanks ya infonya

  255. widy says:

    blok 53mm revo/blade bisa di bore up lagi gak ampe 59mm ?

  256. xomotoshop says:

    @Imrant
    ga ada om
    ada paling klep titan faito 22-19 om

    @wibi
    ya ori kawahara bos,blm ada kw nya
    bisa pnp
    ganti karbu boleh,kg juga gpp

    @widy
    bisa aj ganti boring

  257. ariez says:

    Misi bos mw tanya..
    Piston FIM ukuran 58 pen 13 yang bisa untuk coakan dalem punya ‎​Ъќ.?
    Klo ada boleh minta harga’a piston+ring+onkir
    Bbm ya bos 30a61b13
    Sekalian mnta pic’a bos klo boleh.

  258. Eko says:

    halo bos. mau tanya soal xado moto.. kan ogut dah pernah pake 1 paket. tp dah sering bongkar mesin juga buat ganti paking yg rembes melulu. klo pake xado 1 sachet doang, masalah ga ntar bagian2 mesinnya?

  259. ory says:

    Sob saya mau tny part satria hiu 2T AD gak
    Klo ad info dong
    Pin BB 306F270A atu 087788171857

  260. xomotoshop says:

    @aries
    fim 150rb piston aj

    @eko
    aman bos

    @ory
    butuh ap?cdi?reedvalve?coil?

  261. ory says:

    Gan ad part racing buat satria hiu 2T

  262. Dhendy says:

    Apa ada stock piston hispeed mentahan diameter 63.5 buat FU 150

  263. ardian says:

    boss lapaknya dimana ya…??
    saya butuh block mesin ninja 2 tak.
    harga berapa…??
    ardian 087771062223

  264. xomotoshop says:

    @ory
    ada blok?membran?koil?cdi?busi?

    #dhendy
    adanya izumi gan

    @ardian
    ad kawahara 68mm 1.5jt
    081807574762

  265. newbie says:

    Um klw paketan bore up mio 58,5 merk ktc yg ceramic ada ga ya?klw ada sampe serpong-tangerang kena brp um?

  266. saluang says:

    bro. Untk yamaha vixion Bore up kit set X1R 63 mm,kna brpaan! P N P kan!!

  267. xomotoshop says:

    @newbie
    ga ad bos,adanya merk pitsbike bos

  268. tandigalla says:

    Bang motor saya Xeon 2011 masih standart pabrik,,klo roller nya saya ganti 9gr sama 11gr masing” 3 biji bisa nga bang?
    klo bisa , abang jual nga roller nya?merk kawahara ato Ktc..

  269. xomotoshop says:

    @tandigalla
    bisa per set isi 6 harga 75rb,mau?

  270. saluang says:

    gan bore up kit 63mm x1r vixion brpaan,plus ongkir ke kalteng,

  271. Ari says:

    Bos, ada piston skep buat karburator pulsar 220? harga brp bos?

  272. suto says:

    mas krisna pny blok cylinder standar motor absolute revo? yang ori brp n yang kw (merk mpm/ denshin) brp

  273. dwi says:

    rumah kopling vixion gan

  274. dwi says:

    rumah kopling vixion gan. sms ke no 089635636789 sya dbkasi

  275. adykun says:

    bos, ada cam kawahara k1 bwt shogun110 & karburator mikuni 24
    brp harga smpe manado??

  276. Denny (DONGO) says:

    min kalo misalnya motor abs revo ane pake bak kopling snd tapi blom di gnti ke per, nah ane pengen beli sys house koplingnya muat kan? takutnya dalemannya ada yang beda

  277. xomotoshop says:

    @saluang
    975rb
    kirim ke kecamatan ap?

    @ari
    kosong

    @dwi
    ada 250rb aja

    @adykun
    cam shogun ga ad
    pwk24 kawahara ad 650rb

    @denny
    sama harusnya

  278. ticko bhakti says:

    mas brow mau mesen noken as bore up buat shogun sp fl bisa sma klep diameter 34- 29 ad kontak nya gak brow…

  279. oki says:

    Gann… Itu Xray Paket bore UP bwt Honda Karisma nya, Terbuat dari bahan apa??,trs PNP gx??,
    thakss

  280. tizz says:

    gan rumah kopling sys buat blade itu berapa lembar kamas koplingnya?n bentuk kmpas koplingnya seperti standartnya apa seperri motor lain!motor apa?tanks gan

  281. Denny (DONGO) says:

    Bro gua pengen nanya ada ga ya paket bore up kawahara buat absolute revo / blade. yang ukuran 53,4 ke atas sekalian harga nya ya bro. thanks

  282. bujhal says:

    gan kelep/valve jupiter z yg faito bhan titanium bener???
    kalo bner aq mau ambl kelep
    gasket faito
    noken as faito
    brp gan???
    nb : klo kalo cylindr head sma clndrblock tdr ada g n berpa hrganya???
    buat jupiter z semua.
    by-wedhus_balap
    sms in nmr 085287323121
    thnks

  283. Walt-R says:

    Bro Kris, ntu oil breather system bisa dipasang di honda sonic kah? tutup olinya sama kayak bebek honda biasa.. tq

  284. ji says:

    gan ane kopling supranya dong

  285. bunda lover says:

    gan punya keihin pe 26 ori new ???
    brpa sampai bdg gan thanx

  286. fery says:

    gan pesennya gimana

  287. mas brow..ada kampas kopling untuk pulsar 180 UG3 merk faito?

    • tickobhakti says:

      Om kalo stang strukan brpa yak ad gak om Pada 23 Okt 2013 11:29, “Xtra Ordinary Motoshop” menulis:

      > ** > Daniel Setiawan commented: “mas brow..ada kampas kopling untuk pulsar > 180 UG3 merk faito?”

  288. traju says:

    gan house clutch sys 6 per(tanpa bak kopling) nyampek surabaya berapa?no yg bisa di hubungin please!!

  289. Ridho says:

    bro ada paket bore up supra x 100cc jadi 121/127cc yg untuk harian??, ongkir sampe banyuwangi berapa bro ??

  290. Reyhan says:

    Bro ada bore up kit buat supra x 100 ??

  291. kifly says:

    mau nanya ni mas bro..ada ga .blok bore up thunder n crankshaft klo ada kira2 hrgnya brp ya?

  292. abie says:

    Mas klu pake piston izumi utk supra x 125 utk harian apa aja yg perlu dilakukan?apa cma ganti piston aja atw hrs di bore up? Tks

  293. kamseng says:

    Haraga piston BMI pen 14 ukuran 54.35 berapa gan

  294. ferrys says:

    boss, bisa transaksi cod kah?

  295. Nicko says:

    Malam gan cara untuk membelinya bagaimana ya? Ada toko yg bisa dikunjungi tidak? Saya cari sparepart racing untuk skywave..

  296. Danang wibowo says:

    Gan mo tanya cam kawahara k1 berapa,bisa gk diaplikasi di vixion saya mesin standart,apkh ad perubahan lainya.trims

  297. eja says:

    bro,itu kok paket bore up kit jupi z yg faito sama shark harganya lebih murah yg shark,secara ukuran nya 57mm. beda di kualitas apa merknya?

  298. plezter says:

    Brow. Gak jualan gigi rasio. Racing buat jupiter MX ta
    Kalo ada tlng dong rincian rasio n harganya boz

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 53 other followers

%d bloggers like this: