Contact Us

161

Xtra Ordinary Motoshop
Racing and Riding Equipment

Jakarta Branch
Jalan Panjang no. 39 Pos Pengumben-Kelapa Dua
Jakarta Barat
Phone : 021-92988876
SMS : 081807574762
YM : xo.motoshop
Facebook : Xtra Ordinary Motoshop
WhatsApp : 081807574762
BCA : 4890172755 an Krisna
Mandiri : 1650000080631 an Krisna
Waktu Operasional
Senin – Sabtu 9.30 – 18.00

Tangerang Branch
Jalan HOS. Cokroaminoto no 47A Larangan Utara
Tangerang
Phone : 021-90657609
SMS : 08159908115
BCA : 2871135381 an Fransisca Erlinawati
Mandiri : 1170001102029 an Fransisca Erlinawati
Waktu Operasional
Senin – Sabtu 9.00 – 18.00

161 thoughts on “Contact Us

  1. blackmax says:

    RECOMMENDED SELLER

    semoga xo motoshop semakin sukses dan jaya selalu..

  2. masTulang says:

    LanjutGan …..

  3. robomantics says:

    smg sukses…

    kalo kantong ane udah g kering… ane mo main ksana ah…..

  4. Bry says:

    Sebelah mana ya bro Taman Aries? Kalo bisa dikasih denah peta.. Kyk bro robomantics kalo kantong ane uda ada isinya lagi pengen dongmaen ksana.. :p

    • xomotoshop says:

      masuk dari c4 xpres bro…sebelah pom bensin…
      lurus aja…ketemu per4an…
      belok kiri…
      gang pertama di kiri…
      tanya ma satpam…
      tempatna Krisna yg pake pulsar silver…
      hehehe

  5. kuroiraida says:

    Sukses dagangannya bro krisna… :D

  6. ari says:

    laresssssssss manisssssssssssss

  7. xomotoshop says:

    “Harta Karun”
    CDI Rextor + Coil Protec V3

  8. jawara says:

    sukses bro………

    lanjutkan……….

  9. arya says:

    oh aku baru ngeh, ane udah liat alamat di contact us. thx berat deh bro

  10. aziz says:

    barang da nyampek bro thanks…
    tp belom gw coba…
    masi pake koil bawaan motor

  11. spy says:

    gan..bisa gesek ga klo transaksi disana

  12. Haidar says:

    bisa transaksi liwat bank mandiri ga? + buatin petanya dunks biar gampang klo mo ke TKP.. ;)

  13. Wirawan says:

    Bro, mo comment sekalian nanya,

    filter protec barang masih ada bro, mang bener kalo beli disana sekalian di settingin?

    thanks.

    • xomotoshop says:

      Untuk pulsar bro?
      lagi kosong nih…hr ini diborong orang singapore 5…
      kalo bli disini bisa disetingin disini, cm nanti ane kudu pesen ke pabrik dl, karna barang kosong sekarang…

  14. Beni says:

    Gan…braket HR4nya bisa buat Vixion?

  15. D1pth@_XTreMe says:

    AXO Protector Rp.165 rb itu buat Knee doank ya? trus ada engsel kyk Fox Raptor ga? klo ada boleh nih, secara lebih murah…oiya, klo plus OngKir ke Bekasi jadi brp nih?

    thanks

  16. fikri says:

    gan, bisa kredit P135 gak? kira2 kalo DP 7.5jt buat 23bulan berapa gan cicilannya? masih bisa dapet cashback 500rb kan gan?

    • xomotoshop says:

      bisa, sekitar 300rban gan…masi bisa diskon 500rb tp kudu cepet2…karna limit 2rb pembeli pertama…

      • fikri says:

        wah, boleh nih gan, beneran cuma 300rban cicilannya gan 23bln? lokasi dimana gan? Taman Aries itu deket daerah mana sih gan? posisi ane di petukangan utara ciledug jaksel gan. td ane yg sms ke no XL

  17. xomotoshop says:

    SMS ya bro Fikri…

  18. dale says:

    gan mo nabung buat beli koil protec ultimate untuk pulsar 180 ane …

  19. dale says:

    gan filter udara nya uda nyampe tuh td siang tp ane blm pulang gawe tau nya uda nyampe rumah dpt surat dr JNE klo ane dpt paket dr JKT …ga sabar nih mo nyobain…cepet juga ya…kirain hari senin baru nyampe

  20. Aba Hanan says:

    Bro .. you have original spare parts for Pulsar P180 and P200? interested to get from you. If possible can email me the spare part list and price too.

    Thanks in advance

    aba hanan
    singapore

  21. Aba Hanan says:

    Bro

    I need P200 clutch plates, and clutch cable, can know the price + shipping?

    I need too P180 UG3 rear foot rest , available?

    Aba Hanan

  22. Aba Hanan says:

    Ok bro .. really need this urgent

    P180 UG3
    gear 4 & gear 5 teeth

    price of individual item
    price of shipping

    Tk you

    ps..
    Prides informed us to contact you for our original spare parts hehe

  23. xomotoshop says:

    The clutch plate about SGD $47
    The clutch cable is about SGD $5
    The rubber rear foot rest is SGD $5

    What do you mean with
    gear 4 & gear 5 teeth bro

    I dont understand

  24. Aba Hanan says:

    my friend remember Gaban see his posting at Prides..
    Our bike shifting gears are5 right?
    his gear 4 and gear 5 spoiled after Trengganu’s trip .. now here in singapore no stock and have to wait for india to ship in but the price is a killer here.

    Prides advised to seek to you for alternative move …

    Price for my items above inclusive shipping?

    plates + cables + 2 rear rest =

  25. adi says:

    dia lg di semarang bro,entar klo balik ke btm dia singgah ke jkt.hape nya;08127722770 a/n Andre.

  26. lucky says:

    tempatny sebelah mana sih gan??
    klo dr perempatan arah srengseng kan belok kanan, trus??

    • xomotoshop says:

      tau carefour expres?
      masuk gang sebrang c4 expres
      itu uda masuk aries
      lurus aja ketemu per4an
      belok kiri
      ada gang di kiri dijaga satpam
      tanya aj F5/12A

  27. lengkuas3200 says:

    salam pak. sy dari malaysia.. penanyaan sy boleh kah item2 ni di post kan ke malaysia pak? sy berminat dengan beberapa item.

  28. bram says:

    Bro klo beli bisa sekalian dipasangain + setting g ? biar one stop shopping gt :-
    Ane mo psg Coil Protec (yg for matic ada groundstrapnya g?) buat Vario CBS
    Tengkyu Bro

  29. xomotoshop says:

    jam stengah 2 om…

  30. Eko Adi Nugroho says:

    Bro kalo femax dipasangkan di mobil bisakah? mobilku kia carens II tahun 2003

  31. icalbrown says:

    wow… baru tau XO bikin lapak di wordpress :D

    -

  32. denny says:

    bro,harga knlpot ahau jupiter z 200rb yh

    klo +ongkoz krim k belitung brp y bro….

    thanxzz,,??

  33. Thunder Rider says:

    Bro klo 9Power+ongkir ke wil. fatmawati jaxel jd berapa totalnya?klo ambil 10 buah dpt special price ga?

  34. didik says:

    kalo ente jual CDI khusus pulsar ndak… (mas bejogeboy)…
    thanks fyi….

  35. Satria2Tak says:

    Bro mau tanya CDI BRT satria 2Tak masih ada ga bro? soalnya punya ane Meleduk.. sekarang dirumah aja tuh motor.. harga nya berapa bro?

  36. angie says:

    noken as beat (kawahara) + cdi brt brp harganya..??
    tolong kirimin harganya di email.

  37. haris says:

    cdi brt buat thunder 250 ad gan?
    terus kalo ud pake cdi brt cocoknya pake koil protec yg mana ya gan?

  38. dhui says:

    bro ada jual paket bore up supri 125 gag??
    Kalo ada brapaan??

  39. woot says:

    bro cara ningkatin performa jupiter mx tanpa otak atik mesin?
    tulis detailnya kalo bisa, gw ga ngerti mesin soalnya..
    sekalian gw pesen barangnya kalo cocok..

  40. xomotoshop says:

    pake rextor 500rb
    protec v2 180rb
    busi ngk platinum 30rb
    gmn?

  41. suryadharma says:

    Hati hati ama produk agan yg atu ini, gendeng abis… Setelah ganti koil tarikan motor maknyus… cma it :| saking sering diajak nerek rantai cepet kendor, rantai keteng juga. Dan terakhir CDI jebol wkwkkww…. Tp saya puas dgn barang dagangan agan atu ini… Ini lagi mesen CDI yg baru, mudah2an hargana dpt di towel2 lagi wkwkkw….

  42. Budi says:

    Bro ada blok bore up buat shogun 125,kalo egk ada bisa dipesan gk? Lengkap sama piston & ringnya?
    Kr2 mau 140cc/150cc gitu..

  43. arie says:

    gan ada brekeet pulsar 200?hrg?kirim surabaya

  44. unggul wi bowo says:

    bos kl knalpot original jupiter z yg burung hantu harga nya berapa?

  45. bodet says:

    dari sma 65 kemana lagi bro?

  46. econ says:

    om.. ancer2nya kalo dari pondok indah apa ya..??
    kemaren sabtu mau kesana.. eh malah nyasar2.. >,<
    atau apalah yg bisa di jadiin patokan.
    makasih om..

  47. AND1 says:

    gan… ada peta lokasinya nda?

    deket gedung graha tedja kah?
    thx

  48. iria says:

    bos, dari dealer Bajaj sebelah mananya?
    pengen beli lampu Wurth nih.

  49. Hilman says:

    Bro bisa pke kartu kredit gx?thanks

  50. dijedabelyu says:

    Libur lebaran..buka lg kapan boos??

  51. ay says:

    Mas, klo untuk knalpot ahau untuk shogunnya brp ya?

    lokasinya dimana ya mas kalau dr itc permata hijau? tepatnya di dekat apa mas?

  52. padesepoh says:

    Mas Bro, yang bener yang mana ya, taman aries apa jalan panjang…ane jadi binun nih Mas Bro???

  53. ryan frane says:

    bro its me ryan from vietnam where is location in jakarta what address. i cant find in google???please send me the info

  54. wptkcy says:

    Berapa harga BRT Dualband termasuk penghantaran ke Malaysia?

  55. Andry says:

    Boss utk rompi prides ready stok kah saat ini?
    Klo ada ane boleh pesen ukuran L (gede ga yah) or xl yah.
    from chapter patriot bekasi ID : suit_kece. PM ya om kris klo ada waktu… :)

  56. Kosasih says:

    kalau dari plaza kelapa dua? jadi plaza kelapa dua di sebelah kiri om. thanks

  57. xomotoshop says:

    @andry
    akhir bulan bro

    @kosasih
    dr klapa dua ke arah permata ijo
    300m di kiri om

  58. yand says:

    gan ada gak cdi varro unlimiter buat vega zr. kalo ada brp hargany + ongkir utk ke tanah grogot/ kaltim. kalo bisa balas lewat email saya. trmksh

  59. reddicpzz0 says:

    Om..pesen rompi prides ada?ukuran xl, kalau ada mau dong, kirim ke tasikmalaya y…

    • xomotoshop says:

      blm ada om,masuk chapter mana om?

      • reddicpzz0 says:

        di tasikmalaya ndak ada chapter prides Om,jadi nebengnya ke chapter pwk (Peduace) bareng Kang Suud. Udah minta ijin sama Om Rangs paketu juga. Sy udh konfrm via YM ya Om (YM : sastrorosojati2) dn udh di konfrm juga sm Om XO, barangkali dikira beda orang..

  60. xomotoshop says:

    minggu dpan masuk om 20 biji tp rebutan,yg mau buanyaaak

  61. reddicpzz0 says:

    di depe dulu boleh gak biar kebagian?xixixi. sekalian mo nanya, kalo ganti ban, pake IRC itu bagus gak y Om buat ganti MRF nya pzz0?harganya berepa Om sepasang?

  62. omen says:

    permisi om ada CDI racing ninja rr ga, yang harganya miring om hehe maklum om pelajar + koil yang ngimbangin sama cdi mesin standar om. terimakasih ya om

  63. lasigma says:

    dari bekasi lewat mana ya??

  64. yaneko says:

    bro,brapa hari boleh sampai pesanan dari jakarta ke blitar..?

  65. adhe says:

    gan.. jual gearset merk sss/tk ga wat satria fu?

  66. xomotoshop says:

    @yaneko
    2-3 hari via jne

    @adhe
    ada ooom

  67. Choi Woo Young says:

    bro krisna, gw yg mesen koil protec sama busi denso iridium gak lama ini..

    setelah dihayati betul2 dibawa sehari2, kombinasi 2 item ini maut masbro efeknya.. buat pemakaian harian sangat berasa dan memuaskan tarikannya.. terutama koil nya.. thumbs up !! semoga awet dan tidak berdampak negatif thd motor untuk jangka panjangnya

    xomotoshop is a reccomended place.. very fast response, good price, overall friendly dan memuaskan

  68. fajar says:

    gan, gw minat tuh CDI REXTOR PRO DRAG buat yamaha Vega Zr, qlu ada tolong harga’y brpa ntar gw mau datng lngsung k toko agan.
    Posisi gw skrng di Ps. Bengkok, Ciledug Tangsel.
    Mhon balasan’y gan via “facebook” fajar.bp_24@yahoo.com

  69. dwikaisars says:

    kalau mau pesan norival silver 1, norival oil enhancher 1, & smart grip 1 bisa delivery, pak?
    alamat pengiriman di jaktim, totalnya jadi berapa ya?
    tlg balas via japri aja pak.
    tks.

  70. xomotoshop says:

    @fajar
    prodrag vegazr harga 2.5jt bos,mau?

    @dwikaisars
    norival silver 25rb,norival oil 20rb,smart grip 25rb
    okirnya 6rb

  71. rusdy says:

    salam kenal.mau tanya,cdi rextor monster utk vega zr ada bro?berapa harga?

  72. vankaoy says:

    Kris….rompi prides masih ada stock gak?…:)

  73. xomotoshop says:

    @rusdy
    2.5jt om

    @vankaoy
    ada pakde…

  74. Fajar Budi Pratama says:

    CDI REXTOR Adjustable vs BRT dualband.
    Buat yamaha vega zr tune up. Yg lebih cocok mana?
    Mohon pencerahan’y gan. Mks..

    • Fajar Budi Pratama says:

      CDI REXTOR Adjustable vs BRT
      dualband.
      Buat yamaha vega zr tune up. Yg lebih
      cocok mana?
      Mohon pencerahan’y gan. Mks..
      Qlu bsa reply via facebook jg gan.

  75. xomotoshop says:

    @fajar
    rextor cm ada jupiz lama ato jupiz baru om,vega zr masuk yg mana ya?klo di brt dia kykna beda ga termasuk ke jupiz

  76. tony says:

    Keren2 bro dagangannya?btw ane buta daerah sana posisi sesudah probike apa sblm bro minat cdi buat ninja rr saran pake apa bro?

  77. Putra says:

    Paket bure up shogun sp ada g gan???

  78. Putra says:

    Cdi brt dual band+coil brt+knalpot ahua+noken as smash,
    ksh dftr hrgny gan,.
    Thx sblmny,. it brp hrgny gan???

  79. xomotoshop says:

    @ tony
    dr probike ke arah permata ijo
    maju 300m di kiri bos

    @putra
    ga ada
    brt 500rb
    coil mana ad brt
    knalpot 340rb
    cam 300rb

  80. acing says:

    gan,

    mo nanya shock endurancenya:
    1. misalnya kalo ane ga perlu nunjukin surat motor bajaj ga?
    2. kalo kirim2 beratnya terhitung berapa kg?

  81. cumicumi76 says:

    boss… buka hari apa aja… dari jam berapa sampe jam berapa?

  82. xomotoshop says:

    @cumi
    9.30-18.00
    senin-sabtu

  83. agung_chika says:

    misi om,ane mau nanya.hrga cdi rextor adjustable brp y?buat satria fu 150 ane,motor msh standar.pengen nya gak oprek2 mesin,minta saran nya dr mas bro dong?biar motor ane ngacir.mksh

  84. xomotoshop says:

    @agung
    aho apa bukan?
    adjustable 500rb tp klo fu aho ga ad
    adanya tuneable 395rb

  85. IRUL says:

    Tembusan dari Komplek BPPT yg ada pasar dibelakang yaa, dekat tempat balapan liar (Seberang Kawan Lama) ???

  86. BY says:

    Bro, sy pake pulsar 180 ug4 tnn 2011. Baru 6600 km, tp mesin udah berat ga kyk waktu baru. Mohon sarannya. (Busi dan oli baru ganti). makasih

  87. Ronaldy gunawan says:

    punya boring/blok cylinder buat scorpio ngga?ane butuh nih os berapa aja bebas

  88. dapeking says:

    Om Kris, koil dan cdi yg cocok buat rx king kohar apa ya ? trs kirim ke cilacap jd berapa Om ? thanks….

  89. dapeking says:

    Om, koil dan cdi yg cocok buat rx king kohar apa yah ? kirim ke cilacap jd berapa Om ? thanks…

  90. tardy says:

    om klo andrion im8 + 9power 2 pcs + busi iridium untuk motor vixion kira2 kena berapa om

  91. tardy says:

    om klo andrion im8 + 9power 2 pcs + busi iridium untuk motor vixion kira2 kena berapa om kirim cikarang

  92. kojat says:

    rextor limited edition RR buat ninja rr Pnp gak boss? klo gak Pnp apa aja yang dirubah ? tolong infonya, thx..

  93. abdul says:

    om, kalo harga broquet b1 + ongkir sampe Pati brp?

  94. addy says:

    Cover sok pico untuk vario tech 110 msh g, da wrn pa ja n brp hrgny?tlg kbrin k no 081906359598

  95. xomotoshop says:

    @Ronaldy
    ga ad bos

    @dapeking
    cdi brt 415rb,koil yz 375rb,dikirim via jne
    081807574762

    @tardy
    im8 800rb
    9power per unit 39rb
    iridium 100rb

    @kojat
    ga ad

    @abdul
    110rb blm okir brq nya

    @addy
    ke toko aj bro

  96. andry says:

    gan, cdi dan koil yang yahud buat mio sporty apa yaa? garap harian… ongkir sampe solo berapa? thanks

  97. xomotoshop says:

    cdi rextor ato mio asik, koil protec atau yz enak om,okir 15rb,081807574762

  98. Fikri Amru says:

    om,itu raiser p 135 yg 120k lgsung pnp atau tmbah stang lg?

  99. bos cdi varro buat rx king ready gak kalo ready brapa hargany dan ongkir ny

  100. ongkir sesama jakarta brpa bos

  101. xomotoshop says:

    @Fikri Amru
    nambah stang lg dong bos

    @aulia
    adanya brt bos 415rb,okirna 6rb

  102. bakhri says:

    bos paket bore up kit kawahara 57mm buat beat ada gk??
    trus brapa??

  103. dendy bambuta says:

    Permisi….mau tanya
    Box shad+breketgivi baru berapaan yaa?
    Sama side box givi+breketgivi baru juga berapaan yaa?
    Sebelumnya makasih

  104. dhanicsetio says:

    mas saya mau nanya harga barang di bawah ini berapa?? (kalo bisa diskon :lol: )
    1. stang seher racing shogun 125
    2. seher pin 14 diameter 70mm
    3. klep in 28 ex 25 diameter 4,5mm
    4. pin big end sama leher bambu jupi mx
    kalo dikirim ke Kediri Pare berapa biayanya???
    web site saya : http://cumabelajarngetik.wordpress.com/
    matur suwun

  105. xomotoshop says:

    @dendy
    motor ap?tipe shad ap?

    @dhanicsetio
    wah ga ad om, paling ada pen stroke 250rb

  106. anjar says:

    bang ada gk paket bore up buat new jupi z. , harganya berapa?
    Dan buat new jupi z ada barang apa aja bang?
    Trims

  107. iming says:

    krisna saya pengguna pies pengen ganti koil dengan protect v3, (atau apa yang menurut mas baik), juga pengen ganti per kopling, ada kan? terus mj dan pj nya gi ganti apa ya untuk koil yang sesuai thx

  108. chandra says:

    bos xo motoshop nya yg di ciledug sebelup puribeta bkn? yg sebelah superindo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 53 other followers

%d bloggers like this: